Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок начал подкашливать

Вчера пару раз только,ни ночью,ни сегодня не слышала, t нет,соплей нет,горло не дает смотреть. Дала вчера 1/2 ч.л Ибуфена,что еще можно? Сегодня пойдем к педиатру как бы на прививку %) незнаю что скажет? А можно ли ему аццилококцинум? И вообще он сколько стоит?

ну покашлил пару раз ребенок, вы чего сразу его лекарствами пичкать начинаете? может он поперхнулся, а вы ему химию сразу всякую даете.... %)

купите небулайзер! СУПЕР ВЕЩЬ!
только сопельки или кашель -подышали несколько раз в день и все!

мы на зубы кашляли. само прошло через 3 дня

Может он поперхнулся просто? Оциллококцинум около 240 руб.

Beladonna
Оциллококцинум

нам не помогает.....бессмысленная трата денег-лично для нас

polisha
небулайзер! СУПЕР ВЕЩЬ

+++++++++..как только вижу что дочь начинает заболевать..подышали физрастворчиком денек и все....я даже сама себе так же делаю, когда чувствую, что вот вот заболеюСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 11:14

И.А.
ну покашлил пару раз ребенок, вы чего сразу его лекарствами пичкать начинаете? может он поперхнулся, а вы ему химию сразу всякую даете....

Вчера мы прогулялись,ребенку ветер в лицо дул,тот начал орать,вот я так думаю холодного воздуха наглатался,и пошло дело.... %)

polisha

Его в аптеках продают?

oksvan
Его в аптеках продают?

да...самый дешевый около 2200 стоит...мы купили именно такой..технология здоровья фирма называется..и покупайте именно компрессорный, с детской маской, чтобы был.

Minka

Хорошо,спасибо

polisha
только сопельки или кашель -подышали несколько раз в день и все!

А чем конкретно дышите через него? В смысле, каким лекарством?

Арвен
А чем конкретно дышите через него? В смысле, каким лекарством?

лекарство и дозы прописывает врач
во сновном это лекарства лазолван, беродуал и т.д. их много....в приложениии к небулайзеру они все описаны

а самим ,без врача, можно подышать обычным физраствором (это вода с солью ), он продается в аптеках стоит 30 р 400млСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:19

мы как то тоже стали подкашливать,не кашлить ,а именно подкашливать. Ну конечно сразу на простуду подумали сбегали в поликлиникунам сразу кучу таблов напрописовали. Я на всякий пожарный,платного лор врача на дом пригласила,она посмотрела нас и сказала,что ни какой простуды у нас нет,горло чистое и т.д. А кашль возникает из-за того,что он срыгивал,горлошко потом чешится,вот и подкашливает. А ещё кашиль может быть из-за сухого воздуха в комнате где он находится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы