Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший невролог

Подскажите пож-та координаты хорошего невролога, платного. Дочке 6,5 мес. А то в нашей поликлиннике неадекват какой то сидит. Заранее спасибо!

мне понравился невролог в династии на шварца... толи трезубова, толи чтото в этом роде фамилия- точно не помню. она у них вроде единственная.

Zezka

Там записываться надо?

И сколько примерно прием стоит?

Боня

Там записываться надо?

да, предварительная запись. очередей естественно нет. стоит первичный прием по-моему 650 р.
когда моей ляльке исполница 9 месяцев снова к этому же неврологу пойдем- меня она оч устроила.

Zezka

Лишнего не назначает?? И телефончик не подскажите?

Фамилия невролога в династии Тресцова. Лишнего не назначает. нам тоже очень нравится. тел.381-17-31(62)

Денисова на Карла Либхнехта 6

Львова в Детском докторе на нагорной и в 5-ке принимает 750р.

www.dinastiy.ru/index.php
По ценам в Династии

в "Доктор Плюсе" нам понравилась невролог Томенко Татьяна Рафаиловна. (если не ошибаюсь, 800 руб первичный прием)

и еще вот здесь старая темка про неврологов:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Власова Наталья Юрьевна в 7 больнице!

Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 в институте нейрохирургии мозга, если сможете получить направление из своей поликлинники - то бесплатно, мы без направления попали - тоже бесплатно, как повезет, платно по моему 1300 стоило

Львова - в 5-ке и в 9-ке принимает. Со вторым к ней ходит. Тока позитифф!

Лури в Бонуме.

Воронина Людмила Ивановна в дет. клинике при ФГУП НИИ ОММ. The best!

oika
Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 в институте нейрохирургии мозга, если сможете получить направление из своей поликлинники - то бесплатно, мы без направления попали - тоже бесплатно, как повезет, платно по моему 1300 стоило

+100, клевая!

oika
Сабанцева Светлана Анатольевна

супер врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы