Тема закрыта

Причина: 0

Первая обувь и обувь для дома

Еще раз здрасте)) Раз уж я до компа добралась аще вопросик задам. Дома пол холодный стал, что ребенку на ноги? А то лапки просто ледяные. Ей 7 месяцев, все время стоять хочет, а в носках скользко, они тем более все время сползают. Пинетки надо? Или уже пора номальную обувь? Ортопедическую и все такое...

n9
Ортопедическую и все такое...

врач назначил?

Ортопедическую - не надо. А обувь уже можно, раз реб стоит, купите сандалии. Вам в магазине подскажут, какую обувь надо для начала, ну там, натур. материалы, высокий запятник. Мы с этого времени и начали носить

Tash77

а Вы в курсе, что ортопеды не рекомендуют надевать обувь ребенку до того момента, как он САМОСТОЯТЕЛЬНО не пошел? Иначе можно получить неправильнео формирование стопы.
Вообще, здоровому, нормальному ребенку обувь нужна на улке. Дома - не нужно.
У моей дочки проблемы небольшие. В нашем случае врач сказала дома обувь на пару часов, не более.

Тоже этот вопрос интересует! А на улицу чтоб носить что покупать? Пинетки такие кожаные или ботиночки? Нам 7 мес! Стоит у опоры.

ЛисиЧЧЧка
а Вы в курсе, что ортопеды не рекомендуют надевать обувь ребенку до того момента, как он САМОСТОЯТЕЛЬНО не пошел?

Нам невролог сказал, что как только ребенок начал стоять, покупаем обувь, поэтому так и сказала

ЛисиЧЧЧка
а Вы в курсе, что ортопеды не рекомендуют надевать обувь ребенку до того момента, как он САМОСТОЯТЕЛЬНО не пошел

а нам наоборот хирург посоветовал в обуви дома ходить, чтоб ножку правильно ставил...

нам почти 9мес. дома ничего неносим, но когда ходить начнем думаю сандалики наденем. Зима, да и на кухне сыро бывает. А так думаю и без обуви можно, мы щас и ползаем, и ходим вдоль опоры просто в носках :)

Есть замечательные прорезиненные носочки, специально антискользяшие!!! Купите не пожалеете, они есть как тоненькие, так и вариант потеплее! :t_0028: И будет Ваш малыш летать, а падать будете Вы его догоняя!!! :w_0024:

n9
а в носках скользко, они тем более все время сползают

колготки? ползунки? жарко?

irusa
Есть замечательные прорезиненные носочки, специально антискользяшие!!!

irusa
Купите не пожалеете,

хде??? сдайте места??? ужо голову сломаал( нигде нет %)

босиком полезно ходить, дома ходим без обуви

а мы по дому ходим в сандаликах, специально покупала в ортопедическом магазине: высокий жесткий запятник, кожанные и очень гнучая подошва под пальчиками. мне очень нра! правда дороговато, но оно того стоит. пол у нас холодный. одели мы их как ходить самостоятельно стали. сыну в них удобно, проснётся и сразу к ним, подаёт их мне и показывает, что одеть надо

лучше сразу обувь чтоб стопа формировалась правильно

Бяка-Закаляка
хде??? сдайте места??? ужо голову сломаал( нигде нет

Вроде в Аюбэби видела, на Блюхера 45

Еваника
Вроде в Аюбэби видела, на Блюхера 45

Давно? А то они что-то на грани закрытия...

[cit]Бяка-Закаляка
хде??? сдайте места??? ужо голову сломаал( нигде нет %)[/ci
в мегамарте покупала

Бяка-Закаляка
хде??? сдайте места??? ужо голову сломаал( нигде нет

мы в "буратине" на перекрестке титова-ферганская покупали

в Атланте продаются, я покупала в маг кот на ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы