Тема закрыта

Причина: 0

питье на прогулке зимой

Прнивет. В чем зимой на прогулку брать питье ребенку?

n9
В чем зимой на прогулку брать питье ребенку?

Бутылочка, поильник - в карман к себе или к ребенку (между ножек) в полотенце завернуть. Опять же возраст смотря какой...

внутренний карман верхней одежды

а чо надо?

Lapka Carduus crispus
а чо надо?

а чо зимой дите не пьет?

он зимой не пьет, если маленький то сразу засыпает, если побольше, то сами быстрее замерзните, чем он попить попросит :)

Полагаю,что ни в чем.По крайней мере со старшей во время зимней прогулки не замечала желания попить,да и холодно.

можно попробовать купить контейнер для бутылочки. Но если очень холодно, вряд ли он долго тепло продержит. В такую погоду питье после часа прогулки достаю - теплое.

Ну я подумала может есть типа термосы типа бутылок непроливаек есть... У меня дочка водохлебка, в такую погоду как сегодня например пила на улице Зимой конечно не знаю захочет ли Сейчас ей восьмой месяц

может кровь на сахар сдать?
или это у вас наследственное?

Тоже ни разу не пили зимой.

а вы на ГВ? и даете пить?
ВОбще то не замечала чтоб зимой реб просил на улице пить %)

Lapka Carduus crispus
а чо надо?

Вольха
а чо зимой дите не пьет?

судя по разделу "детки до года", моя не пила %)

мои тоже не пили зимой. маленькие когда-спали в коляске, побольше стали-так не погуляешь зимой долго то. домой шли да пили

n9
У меня дочка водохлебка,

n9
Сейчас ей восьмой месяц

а как вы это поняли, прасците?

Есть термос типа непроливайки.Видела в аптеке.Стоит 130.
А так я мелкому купила бутылочку для приема лекарств -она маленькая на 25 мл,и носила ее в кармашке на шее. Или в футляре сотового.

Считаю,что попить зимой надо бутылочку иметь,ибо уходила я далеко от дома.Дите проснется-я ему попить давала,а сама домой бегом.Как раз получалось приступ голода предотвратить и до дома без воплей добраться.Зимой то на улице кормить сложно!хоть ГВ.хоть не ГВ.

Ребенок на ИВ. Пьет столько сколь хочет, я лишь предлагаю периодически - когда много получается, укогда мало. Насчет зимы не знаю пока, может и не захочет. А про бутылочку в 25мл это удачное решение)) Надо взять на заметку совет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы