Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску-прогулку с мешком на зиму

Девочки, свою коляску хочу подарить друзьям, она мне просто надоела. Хотя очень удобная, но на зиму хочу другую, с удобными большими колесами, теплую и с мешком в комплекте. Посоветуйте! Думаю, как пойдет уже снег, мы как раз будем хорошо сидеть и сможем гулять в прогулке.
Что можно купить на зиму удобного и при этом не вылетить в трубу (рассчитываю до 15т.р.)

Блин, меня тоже такой же вопрос мучает!!!

Я бы вам посоветовала либо Сapella S-901, для этой коляски есть конверт тёплый. Новая на резиновых колёсах стоит около 8 тысяч. Либо Jane Slalom, для неё тоже есть конверт зимний, но эта коляска подороже стоит, можно тысяч за 12 с рук взять в отличном состоянии.

Капелла S-901
большие надувные колеса, большой капюшон опускающийся почти до ручки, накидка на ноги с утеплителем. Спинка раскладывается на 170 градусов.
И цена не более 10 т.р. (точно не знаю сколько стоит)
Вес везде указан разный от 7 до 10 кг. Свою взвешивала 7,5 получилось. Одна легко выношу. С ребенком посложнее, там скатывать надо по ступенькам. А муж и с ребенком легко выносит.

ну у нас слава Богу ступенек нет нигде

Kite
С ребенком посложнее, там скатывать надо по ступенькам

А коляска по ступенькам "шагает"? А в лифт обычный спокойно входит, не знаете случайно :) ?

в обычный лифт говорят не входит.
шагать по ступенькам не шагает, но если ручку на себя как бы тянуть и на задних колесах поднимать (как тележку)

Зачем на зиму "мешок"? Вы же все равно ребенка оденете по погоде.

Я тоже за

Kite
Капелла S-901

Я прям от нее балдею

Машерочка
Зачем на зиму "мешок"? Вы же все равно ребенка оденете по погоде.

а по мне лучше в мешок, чем в теплый комбез, в котором даже ножками трудно шевелить. А если захочет походить чуток - тоже вариант просто из мешка ребенка вынуть.

у 801й капеллы тоже есть мешок в какой-то из комплектаций, но мне на тот момент мешок было купить дешевле, поэтому взяла без него, да и не нужен он.

Stasie
а по мне лучше в мешок, чем в теплый комбез, в котором даже ножками трудно шевелить

лучше комбез, в котором не трудно шевелить ножками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы