Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Девченки подскажите какой лудше стульчик для кормления купить.

у нас прима папа)) очень довольны)

Ека.В
какой лудше

Мы выбирали выбирали в свое время, все собирались собирались - но так и не купили!
Дете, как взрозлая, кушает за общим столом, сидя на стуле в слюнявчике. ;) Нам 10 мес.

Ека.В

Тоже очень интересно, на что вы обращали внимание при выборе стульчика???

Мы купили обычный деревянный . Он трансформируется как стул и стол. Без ремней безопасности он. Нам нра! И дешева! А ваще есл б мы отдельно жили и кухня была б ТОКА НАША то он нафиг не нужен! Чем раньше ре за общим столом будет тем лучше.

Молодая мама
Чем раньше ре за общим столом будет тем лучше.

Вот и мы так подумали. А ребенку так как нравится за общим столом! Она в восторге! Сидит смирно, рот открыт постоянно, жует и мне в глаза смотрит с улыбкой: типа ВО какая я уже большая!

мы купили Jane который трансформируется в стол со стулом, дороговато конечно, но у двоих знакомых такой - очень довольны, у них доча 4.5. года до сих пор сидит за ним рисует, лепит. мы через 4 года за вторым пойдем, да вто этот надеюсь доживет как раз :) а вообще не представляю как одной кормить ребенка держа его на коленях, мы сначала в переноске ели, дак и то...

Lee-loo
прима папа)) очень довольны)

+

капелла пьеро делюкс нам нравится!

У нас Chicco Polly, очень нравится :) Вот такой :)

Молодая мама
нафиг не нужен

:=-O:

mamalev
а вообще не представляю как одной кормить ребенка держа его на коленях

• 100 :)

У нас во такой...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:04

Мартовская кошка
У нас Chicco Polly, очень нравится Вот такой

я вот смотрю многие хвалят эти чико полли,девочки расскажите популярно в чем преимущества этого стульчика,пожалуйста :) и примерную цену

Sokel
девочки расскажите популярно в чем преимущества этого стульчика,

в том, что у него почти лежачее положение спинки есть, а это дает возможность пользоваться уже с 3-4 мес. лялькиных, регулируется стул по высоте...

у нас стол-стул Lider Kids, очень удобно, там и спинка регулируется и ремни 5-ти точечные есть, как раз для моей непоседы, покупали в Крока-БарокаСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:44

Мартовская кошка
У нас Chicco Polly, очень нравится

!!!!Ленчик!!!!
У нас Chicco Polly, очень нравится

вот у нас прям такой же :)

сегодня привезли мой чико поли - такой вот зелененький, с лягушками...супер!! спинка хорошо откидывается и ляль так почти лежит (нам 3,5 мес)...повесила на стульчик дугу для автокресла и она у меня там проигралась целый час!!! главное - что есть ремни и она пристегнутая и я знаю, что если я отвернулась - она никуда не денется...а то мы тут переворачиваться стали и сползли с дивана - мне чуть плохо не стало, хорошо успела - словила..а то ужас, как могла навернуться..
купила в моск. инет-магазине за 5500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы