Тема закрыта

Причина: 0

заболел малыш

Мамочки подскажите,а то я не понимаю что такое случилось.Мы ходили на электрофорез и пошли сопли,одеваемся мы по погоде,ездим на машине тем более.А тут откуда не возьмись сопли,щас еще и понос болотного цвета,прописал врач Энтерофурил и креон 10тыс. ед.
мы до этого пили,он нам не помогал в принципе.Смекту вообще не пьем,от нее пользы никакой
может кто нибудь подскажет взаимосвязано это или нет ?
Ничего не понимаю.
Может понос реакция на смешинное питание?с недавних пор стали давать дополнительно смесь Нан 1
А насморк из-за электрофареза
или все таки простыли?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:55

Mammy and Daddy

мамадети
Mammy and Daddy
Мамочки подскажите,а то я не понимаю что такое случилось.Мы ходили на электрофорез и пошли сопли,одеваемся мы по погоде,ездим на машине тем более.А тут откуда не возьмись сопли,щас еще и понос болотного цвета,прописал врач Энтерофурил и креон 10тыс. ед.

вполне могли подхватить в поликлинике ротовирус, он сейчас гуляет

А может зубки, на них бывает такая реакция.

Mammy and Daddy
Может понос реакция на смешинное питание?с недавних пор стали давать дополнительно смесь Нан 1

сейчас лучше подавать безлактозный, т.к. у малыша понос, врач, видимо, забыла сказать
у нас, наоборот при смешанном питании были запорчики небольшие

Mammy and Daddy
Смекту вообще не пьем,от нее пользы никакой

как это никакой?? в своем молоке разведите или в смеси пол пакетика и дайте ребенку - польза будет, это проверено

МедокН
А может зубки, на них бывает такая реакция.

как раз и зубки лезут

Мечтательница)
как это никакой?? в своем молоке разведите или в смеси пол пакетика и дайте ребенку - польза будет, это проверено

пробовали и не помогает

Mammy and Daddy
А насморк из-за электрофареза

у дочки начался насморк и потом кашель во время этих процедур. (я склонна это связывать). Там же идет воздейтсвие на капилляры...

МедокН
А может зубки, на них бывает такая реакция

приплюсуюсь. Но сыну автора всего 4 мес... Так что лично я бы версию про зубы отмела.

Мечтательница)
как это никакой??

ваще фигня эта смекта. (имхо)

Mammy and Daddy
как раз и зубки лезут

правда?

Мечтательница)
в своем молоке разведите или в смеси пол пакетика

а сколько молока?

ЛисиЧЧЧка
правда?

педиатор потвердил что зубы сверху прорезаються,он все чешет,не спокойный и слюни льются

короче не знаю что делать....на лекарствах одних жить что ли ?
Все началось с 3 месяцев,когда нам поставили прививки от Гепатипа В ,полиомиелита и АКДС

Смекта понос не останавливает - это вариант сорбента:)

Mammy and Daddy
педиатор потвердил что зубы сверху прорезаються,он все чешет,не спокойный и слюни льются

вот так же было в наши три месяца! Педиатр говорит: "ранние зубы"
Ога! эти ранние зубы только в 8 месяцев вылезли.
В общем, такое явление, как зубные толчки может быть, наверное, но я все-таки насморк склонна связывать с э/форезом. Т.к. через это же самое прошла. Пока пропустите процедуры. Поправитесь, возобновите.

Мечтательница)
вполне могли подхватить в поликлинике ротовирус

+1000

ЛисиЧЧЧка
В общем, такое явление, как зубные толчки может быть, наверное, но я все-таки насморк склонна связывать с э/форезом.

я почему то почти в этом тоже уверена! ;) спасибо

Mammy and Daddy
когда нам поставили прививки от Гепатипа В ,полиомиелита и АКДС

вот может вам и ответ. моему как поставят прививки, так сопли рекой сразу текут. а педиатр все: это зубы у вас, зубы.... а после последних прививок вообще кашель страшенный был и опять сопли. а они говорят: подозрение на пневмонию :t_0025:

Зигуля

какие то тупые врачи,не хочу обобщать,но есть такие глупые врачи,им не докажешь,вечно думают что ни умнее и лучше знают...... :boom:

Mammy and Daddy
им не докажешь,вечно думают что ни умнее и лучше знают......

ой, с этим бесполезно. а особенно если речь о реакции на прививки например. дак нет, у вас ротовирус, орви и тому подобное

Зигуля

хорошо когда кто то из своих есть в детской медецине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы