Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать комбинезон, пожалуйста!

Нужен зимний комбинезон, сижу копаюсь в интеренете и запуталась... Мне просто сестра отдала, но чем больше я его смотрю тем больше он мне не нравится. :) Он трансформер, очень тяжёлый и очень неудобный. Дочке сейчас три месяца. Но она у меня крупная. 7250 и рост 64 см, вот и гадаю где и что взять и какой размер???... Что лучше? Читаю читаю голова кругом... Хочется что то тёплое и лёгкое, и не трансформер!

Ну скорей всего на 74 брать. На 68 если- то Вы можете его перерасти и посреди зимы носить будет нечего.

размер или 68+6, если большемерит
или 74 если не большемерит

Берите на изософте - теплые и легкие, у нас был Этти Детти (большемерит сильно, брала для ляли 68, и потом до 78 см в год его носили))) а мелкиие вываливались)
Шалуны можно посмотреть, керри мне очень нравится.

я вчера своей купила вот такой комбез Donilo, вроде нормальный, у нас первая ходячая зима. Самый первый комбез трансформер тоже брала этой же марки, очень довольны :) он идет на холофайбере, все рукава-штанины загибаются. На рукавах трикотажные манжеты, на штанишках-резиновые- чтоб на обувь одевать.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:03

мамуля Дашули

А где Вы купили этот комбез? Какие ещё есть расцветки? Очень симпатичный.

это смотря на какую сумму рассчитываете...

ищите на изософте, холлофайбере, тинсулейте и т.п. - от бюджета зависит.
размер я взяла 74, ребенок сейчас 65-66 примерно.

Гелла

я вот думаю а к концу зимы 74 й не маловат будет?

MamaMashuki

ориентируйтесь на таблицы роста.

Мы в том году Кетч носили. Довольны. цена - около 2000р

MamaMashuki

у меня дочка сейчас 4 мес. в три была 64 см. сейчас наверное 67-68 (ещё не мерялись) . Так вот тоже все советовалась с мамами и ездили сами смотрели комбезы- на 80 см если брать, то получается и сейчас он совсем большой будет, и концу зимы ещё не дорастем. а 74 норм как раз. не совсем на вырост.

И лучше все таки комбез брать, а не раздельно. Потому что они ещё не ходят, и комбез одевать быстрей. А для раздельных надо ещё и обувь смотреть, а нашим она все равно ни к чему пока.

MamaMashuki
Дочке сейчас три месяца. Но она у меня крупная. 7250 и рост 64 см, вот и гадаю где и что взять и какой размер???

Моя родилась крупненькой, 4100 и 56 см. Дед подарил комбез-трансформер, размер 74 см. Зиму прогуляли хорошо. Он из овчины... Думала на эту зиму может хватит, да не тут то было! Щас нам 10,5 мес. - 9800, 78 см! Тоже голову ломаю, что, где и какой теперь покупать. %)

У меня такой мнение складывется, что ю-мамочки вообще не ходят по магазам в поисках одежды для детей. Я вот тоже мониторила комбезы по СЗ , мнения изучала, а случайно зашла в Колыбельку - там такой выбор одежки на зиму на любой кошелек, пришел и купил. Видишь во всяком случае что покупаешь, а не сидишь в панике в ожидании заказа: влруг не подойдет.

Я бы взяла на 74
Вот глядите:

[img]littlemoda.ru/images/product_images/popup_images/21_0.jpg[/img]

MamaMashuki

Велик может быть запросто, мал точно не будет ))). 74 берите, а если типа Керри, так даже и 68, не больше.

Вон на сайте прямо реклама. это хорошие комбезики www.prikids.ru/index.php

я их видела и подороже в магазинах. А тут вроде цена боле мене

Вобщем мы взяли Чикко 74 размер. Ну чето не знаю, кажется что вырастем скоро из него. (мы сейчас 68) И вот измучалась прямо, может все таки 80 надо?

Алисик
Вобщем мы взяли Чикко 74 размер. Ну чето не знаю, кажется что вырастем скоро из него.

А 80 мерили? Главное, чтоб ребенок не утонул сейчас :). Если комбез размер в размер идет без запаса, то лучше 80 брать. Если хоть с минимальным запасом, то 74... Тем более вам в этом комбинезоне не ходить, если уж на то пошло, можно и побольше взять.

мамуля Дашули
Donilo,

тоже такой купили, мы 72 см, взяли 74, т.к. мерили 80, но КIKO был очень велик)))

мамуля Дашули
он идет на холофайбере

а я вот у них на сайте прочитала, что наполнитель синтепон ;)
Это одно и тоже что ли?

мамуля Дашули
я вчера своей купила вот такой комбез Donilo, вроде нормальный, у нас первая ходячая зима

у нас такой же :)

vanillana
А где Вы купили этот комбез? Какие ещё есть расцветки? Очень симпатичный.

1920 р я отдала, расцветка другая - красные штаны и бирюзовая куртка. он большемер кстати

слушайте, ну можете меня закидать помидорами, но не все ли равно по сути, в чем будет трехмесячный ребенок в коляске лежать зимой?? у меня лично требования были следующие - чтоб теплый был и чтоб легко надевался. А тяжелый-не тяжелый, красивый - не красивый, это уж дело десятое. Хотя конечно если есть лишние деньги, можно и что-нить понтовенькое прикупить :)

если бюджет позволяет, то reima. В магазине Лапландка и финка www.lapfin.ru/Garderob/Vid.aspx. Мы там покупали - нам оч нравица :)))) - легкий и теплый, ну и там куча причиндалов - износостойкий, водонепроницаемый и т.д.

трити
ну и там куча причиндалов - износостойкий, водонепроницаемый и т.д.

ну вот засем, засем ЭТО трехмесячному ребенку? %)

StiX

не, я в тот год сделал для себя один вывод - чтобы не тяжелый, ибо все-таки иногда и на руках гуляли, и самое главное, чтобы воротник-капюшон - удобные были. У нас бы жутко неудобная горловина - я замучалась придумывать как горло закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы