Тема закрыта

Причина: 0

Невролог Садыкова О.Ф. (вторчермет)- ваше мнение

Всем привет, наблюдаемся у данного невролога т.к мы относимся к ее участку, но что то говоря раздражает меня она . Не конкретных замечаний и назначений, все назначает всем по шаблону. Любимая тема массаж - особенно чтоб домой за деньги вызывали %) , видите ли на бесплатный большая очередь, а платно хоть сию секунду прибегут. Ну вообщем что сами скажите?

А Садыкова это та, что в 420 кабинете принимает?

имхо обычный , средний невролог, которых во всех поликлиниках России многа. Предположение-Старается как может, а может только то что знает..а знает то что давали в институте..ну и еще то что мед представители (впаривают) рассказывают на сборах медиков. А других знаний получать нет сил и времени. Да и незачем. З/п от этого не увеличится..За сим присмотритесь к альтернативным источникам информации, мне нра русмед. Перепроверяю там назначения, диагнозы (тусовка продвинутых врачей). На счет массажа- масса мнений. Придерживаюсь того что ре не должен арррать во время сеанса, толку в таком случае мало. Потому вызывала на дом,но не из нашей поликлиники а по рекомендациям. Много букв, но надеюсь что то пригодится.

Yasmina
имхо обычный , средний невролог, которых во всех поликлиниках России многа. Предположение-Старается как может, а может только то что знает..а знает то что давали в институте..ну и еще то что мед представители (впаривают) рассказывают на сборах медиков. А других знаний получать нет сил и времени. Да и незачем. З/п от этого не увеличится..За сим присмотритесь к альтернативным источникам информации, мне нра русмед. Перепроверяю там назначения, диагнозы (тусовка продвинутых врачей). На счет массажа- масса мнений. Придерживаюсь того что ре не должен арррать во время сеанса, толку в таком случае мало. Потому вызывала на дом,но не из нашей поликлиники а по рекомендациям. Много букв, но надеюсь что то пригодится. я еще вопросы ей задаю что и зачем, а потом к другому неврологу на консультацию. Плохого ниче сказать не могу как и хорошего: по шаблончику все по шаблончику

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы