Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, кто готовит малышам сам.

Готовите каждый день? Или на два дня готовите?

Я пока готовлю каждый день, но вот задумалась - баночное-то питание можно хранить 48 часов после вскрытия баночки (знаю, что некоторые - 24 часа, но это не суть важно). Т.е. два дня. Может, тогда и самоприготовленное два дня хранить?......

я готовила каждый день, нам сейчас 3,9 вчерашнюю еду все равно не даю

Когда маленький был, готовила каждый день, чтобы свеженькое было всегда. А сейчас бывает и на 2-3 дня готовлю

Готовила каждый день. с утра варила овощи.
А кашу варила перед кормление.

Всегда готовила на 2 дня обед. Кашу варю каждый день, а вот овощные пюрешки и супчики на 2 дня.

я свежатину готовлю :)
правда, полуфабрикаты готовые уже (овощи почищены, нарезаны, заморожены). с мясом поступать так же планирую, когда перестанем банки есть

я даже себе готовлю каждый раз, так получается. Ну кроме супа конечно. Суп ем на второй день тоже и сыну могу дать, всё остальное каждый раз готовлю. :)

nata-vredinka
вчерашнюю еду все равно не даю

Можно узнать п %) очему?

kreska
Я пока готовлю каждый день

:)

Я готовлю овощи на неделю, фасую в стерильные баночки и замораживаю. Каши коробочные. Ребзю 8 мес.

Я готовлю на два-три дня. Храню в вакуумном контейнере.

oksvan
Можно узнать п очему?

Потому что сама есть вчерашнее то же не буду- не люблю. Да и полезного там горазда меньше.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 12:44

Обед на два дня, творог, фруктовые пюре и кашу ежедневно

kreska
Готовите каждый день?

:dada:

да-да, я не написала, что имеются в виду прежде всего овощные пюре и супы. Каши и фрукты, конечно, каждый раз непосредственно перед едой делаю.

Старшей дочке я примерно в полтора года начала на 2 дня готовить. А сейчас чего-то пораньше охота начать это делать

Anastasiya
Храню в вакуумном контейнере.

вот у меня они тоже есть. И стоят без дела :)

Anastasiya
Храню в вакуумном контейнере.

я тоже так делаю

kreska
вот у меня они тоже есть. И стоят без дела

так применяйте))

kreska
Готовите каждый день? Или на два дня готовите?

Готовлю на 2 дня, в основном всё делаю вечером, после укладывания ребёнка. Один вечер овощные пюре, на следующий - кефир, творог. Ну это чтоб не всё сразу, а то долго по времени получается. фрукт пюре делаю перед кормлением каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы