Тема закрыта

Причина: 0

Ножки

Доброе утро. Ситуация такая нам 9 месяцев. Были у невролога - стоим на носочках. Она сказала - зря переживаете, стойка почти идеальная. Назначила электрофорез на ножки и поясницу - 6 раз всего %) . Пришли мы, ребёнок плакал всё 10 минут. И медсестра нам сказала что у нас ножки кривые она типа массажист и надо бы вправлять. Нам ни один доктор не говорил подобного. Массаж делали уже 3 раза. Массажистка у нас из ОДКБ. А по факту смотрю - ножки и правда кривенькие. Насколько я знаю электрофорез лучше делать вместе с массажем, поэтому решили делать на дому. Вобщем посоветуйте куда идти - к хирургу? к нашей массажистке? к другому неврологу? Я просто боюсь время упуститьСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 09:15

а вы где у невролога были?

Скорее всего к ортопеду нужно,а не к хирургу.Массаж это очень хорошо,у меня племяшка тоже на носочках ходила,говорили это неврологическое,потом потихоньку научилась на всю ножку вставать.Непереживайте не так свё страшно,пройдёт,врачей куча и мнений у них тоже куча.

курносик
,у меня племяшка тоже на носочках ходила

Моя в 9 месяцев ходила (верней перебирала ножками) вставая на носок и у опоры стояла бывало на носочках. Тоже начала переживать. Но вот недавно начала на всю стопу вставать и шагать так хорошо! ;) Тьфу тьфу. Я ей просто каждый день массажирую теперь стопы.

ul81
а вы где у невролога были?

На Московской 48, по прописке

Меня ещё кривизна ножек беспокоит.....

А к ортопеду хорошему куда? подскажите

cmeta86
А к ортопеду хорошему куда? подскажите

в Бонуме Погосян Инна Аркадьевна

Bинни™

в Бонуме Погосян Инна Аркадьевна

в бонуме, но Тимофеева Елена Станиславовна лучше

Для 9 месяцев вами описанные "проблемы" не являются паталогией

Stepanamama
вами описанные "проблемы"

переживаю

Не знаю... у нас где-то до года и 3 мес были слегка колесом ножки, а потом постепенно выпрямились)))Это особенность лялечного возраста.

cmeta86
Она сказала - зря переживаете,

:dada:

Мечтательница)
Это особенность лялечного возраста.

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы