Тема закрыта

Причина: 0

Алергия или нет ?!

У дочи(11 месяцев) на одной щечке две недели назад появилась сыпь как от укусов комаров.Я так сначала и подумала ,но дело в том ,что они не думают проходить (((( Вопрос в том могут ли укусы комаров так долго заживать или это алергия на ,что-то ,но почему тогда одна щечка чистая ...Подруга сказала ,что это может быть алергия на морковь ,т.к. я каждый день варю овощи с морковкой,что так часто ее давать не желательно %) Что скажите ,девочки...

может лучше врача послушаете а не "девочек"?;)

*Andy*

Вот я всегда поражаюсь и не лень таким :megashock: ,как "Вы", такие примитивные советы давать,если бы у меня на данный момент была возможность проконсультироваться у врача ,ясное дело на форуме вопросы не задавала бы.А в поликлинику я смогу попасть к сожалению только на следующей неделе

и вот не лень таким как "Вы" детёнка по интернету лечить... это не насморк ... а возможная алергия...причем не видя ребенка какие вам советы могут дать????????????? вы бы хоть фото сыпи сделали, что мамочки у "которых было такое" могли идентифицировать ...
а совет не примитивный ,а единственно верный имхо;)

Ну я ведь ясно спросила ,может ли быть алергия на морковь и можно ли ее давать каждый день и могут ли укусы от комаров так долго заживать ! Все ,что меня интересует на данный момент ,какие фотографии... С натуральной "фотографией" мы пойдем тогда уж в поликлинику естественно... ;)

*Andy*
детёнка по интернету лечить...

А лечить детенка по переписке я само собой не собираюсь ,мне не 5 лет...И не прошу ставить моему ребенку диагноз ,а задала конкретные вопросы . ;)

так давайте без ругани, автор вы попросили совета, и вам его дали! ИМХО он верный. А то, что вы ежедневно даете морковку ребенку не есть гуд, так как в ней содержится каротин, на который может и быть реакция организма.

НаТаШкА
Ну я ведь ясно спросила ,

нет не ясно, я сталкивалась с различными видами аллергии (хоть сына и не аллергик), но без фото вам ни кто ни чего не скажет определенного

для справки слова алергия нет, есть слово аЛЛергия

ответы на конкретные вопросы:

НаТаШкА
может ли быть алергия на морковь

да

НаТаШкА
можно ли ее давать каждый день

нет- даже взрослым.

НаТаШкА
могут ли укусы от комаров так долго заживать

да
вопросы исчерпаны?

И.А.
А то, что вы ежедневно даете морковку ребенку не есть гуд, так как в ней содержится каротин, на который может и быть реакция организма.

Спасибо за конкретный ответ на заданный вопрос .

брррр

Брррр пишется с большой буквы ,это я точно знаю...

*Andy*
вопросы исчерпаны?

Да. Вот спасибо большое

У моего есть аллергия на морковь, ему год и месяц.
Но и комары его недавно покусали тоже только с одной стороны. Дня три прошло, а укусы не зажили пока.
Поэтому только ждать и исключить морковь. То вещество ,что в моркови, медленно выводится. Если аллергия, то не сразу пройдет.

Амосик
То вещество ,что в моркови, медленно выводится. Если аллергия, то не сразу пройдет

Вот этого я не знала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы