Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь менял педиатра в ДГБ №8?

Хочется узнать как там с этим дело обстоит?

У нас ДГБ №8 Поликлиника №2 - это оно?

это на Ботанике поликлиника или нет???

Да, это та что на Ботанике.

я бы с удовольствием поменяла, меня от нашей просто трясет!!!! Полнейший неадекват!!!
Если что-то не устраивает прямая дорога к заведующей, я думаю это будет правильней!
А кокой у вас учаток (если не секрет)!!!

Дело в том что на нашем участке (28) вообще врача нет и мы ходим к Тарасовой, мало того что там всегда полно народу, да и она мягко говоря со странностями!

все понятно, наша тоже так себе , поэтому мы забили на нее с 4 мес. и не ходим туда (ща ездим к платному педиатру), сейчас нам 11 мес., завтра пойду рулиться с ней, думаю может и до заведующей дойду , такую охинею в карточке написали, когда типа на патронаж приходили, я сегодня как прочитала у меня волосы дыбом встали, сегодня просто не было возможности выяснять

Я тоже завтра планирую сходить, надеюсь получится. Нам скоро на прием в 3 месяца, так не хочется, выстояв большую очередь, слушать всякую хрень, ей просто по фиг на ребенка, она даже руки не моет никогда! А как у вашей фамилия и участок, на всякий случай?
напишите завтра как сходили.:)

у нас участок 2а, если честно я даже фамилию не помню
ок, напишу, могу в личку написать если хотите ;)

:) можно в личку, тогда договорились.:)

у нас тоже отстой. 30 участок. я просто хожу и все мимо ушей. она особо ниче и не навязывает. Нашей просто на все пофиг.

Люди, я тоже с 28 участка!!! Тоже скитаюсь с лялем по малограмотным участковым педиатрам этой клиники как бомж!!! Эта тема - крик моей души.

Вчера только что была на плановом мед.осмотре с лялем у Сердитовой Л.А. По сравнению с Карась (были у нее в 1 мес.; забыла нам даже про витамин Д сказать!) и Горубуновой Л.В. (нашла у нас молочницу, в то время как врачи из дет.клиники ОММ убедили меня в том, что молочницы у ляля нет!) она даже ничего: не посоветовавшись со мной, не направив нас сдавать кровь на билирубин (у нас сразу после рождения желтушка была) отправила нас в тот же день на вакцинацию. Типа, гепатит В и полиемиелит. Прихожу туда, пытаюсь договориться о переносе сроков вакцинации (дескать, как сдадим кровь на билирубин, и как купим свои вакцины), а мне мед.сестра и говорит: "А вопрос по вакцинам надо снова согласовать с врачом и получить ее разрешение, т.е. это надо снова идти на прием к очередному врачу, на кого Бог пошлет, снова в очереди маяться, снова всё про себя рассказывать и т.п." Опупеть!!!

Приняла решение: сдадим кровь в платной клинике и там же вакцинируемся. А менять педиатра, как я поняла, в этой поликлинике бесполезно - там все такие! Умеют измерять рост и вес. И усё, Лелик! Деваться нам всем некуда, надо терпеть. Думаю, что надо туда меньше ходить, по мере надобности.

Здание ДГБ 8 большое, хорошее, а в остальное оставляет желать лучшего. А про большие очереди на получение талонов к врачам-специалистам, с чем я столкнулась 14.09.09 в 8-30, вообще умолчу (из 4-х регистраторов работает только одна, других сотрудниц либо нет, либо они за окном делают вид, что занимаются другими более важными делами, а очередь стоит как в мавзолей!).

bremerhaven очередь стоит как в мавзолей!

Вчера также было %)

bremerhaven
Приняла решение: сдадим кровь в платной клинике и там же вакцинируемся.

Я тоже именно так хочу сделать, не могу доверять этим врачам!!!
А педиатр с 28 учатка в декретном отпуске и не понятно когда начнет работать %) И почему нам так "везет"??

Пеппи ДЧ
я тоже с 28 участка

Карась ведет 27 уч.

bremerhaven
По сравнению с Карась

Наша врач. Очень мне нравиться (замещает уже больше года врача в ДО).
Мое мнение она самая здравомыслящая педиатр из этой поликлинники. Бывали у врачей с др. участков %)

bremerhaven
А про большие очереди на получение талонов к врачам-специалистам, с чем я столкнулась 14.09.09 в 8-30, вообще умолчу (из 4-х регистраторов работает только одна, других сотрудниц либо нет, либо они за окном делают вид, что занимаются другими более важными делами, а очередь стоит как в мавзолей!).

это то та да ваце капец

Вам повезло что вы уже в новую поликл. ходите. Когда пол-ка была на Чайковского, фу блин даж вспоминать не хочу...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:42

офф

irinochka-e
Когда пол-ка была на Чайковского, фу блин даж вспоминать не хочу...

Одни коридоры только чего значат :megashock:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:55

поликлиника конечно суперская, но персонал многий оставляет желать лучшего:boom: , а ведь это люди которые занимаются нашими детьми!!!!

И мы тоже с 28-го участка. Вот читаю и мыслю, может какое коллективное обращение сварганить к заведующей хотя бы. Пусть уже хоть конкретного врача назначат. Хотя не факт, что врач будет адекватный. Я для себя поблему решила найдя хорошего частного врача, но все равно как-то "не аккуратненько" у нас на участке. Я даже карточку стараюсь не сдавать, чтобы лишнего не писали и не теряли.

Luna08
И мы тоже с 28-го участка. Вот читаю и мыслю, может какое коллективное обращение сварганить к заведующей

Я тоже об этом думала в августе 2009 г., но после разговора с нашей мед.сестрой С.П.Никитиной, рассказавшей, что участ.педиатров НЕТ не только на нашем 28-м участке, но и еще на 2-х (на одном врач тоже в декр.отпуске, а на др. - врач Райхер М.П. умер 06.09.09), поняла, что эта писанина бесполезна, ибо желающих устроиться на такую работу нет. Мед.сестра сказала, что после окончания вуза педиатры стараются устроиться представителями мед.фирм, на худой конец - в платные клиники, а здесь им платят мало, а ответственности много. Я своими глазами видела в одной из местных рекламных газет объявление о том, что в нашу поликлинику требуются участковые педиатры. И что, кто-нибудь после этого трудоустроился? Вы видели нового врача на нашем участке? Нет!

Тоже буду искать хорошего частного педиатра, т.к. лишних детей у меня нет.

irinochka-e
По сравнению с Карась

Наша врач. Очень мне нравиться (замещает уже больше года врача в ДО).
Мое мнение она самая здравомыслящая педиатр из этой поликлинники

Может, она и здравомыслящая. Для Вас.

Для меня же: увидев ее, я поняла, что она замотана, погружена в свое. Все советы из нее приходилось вытаскивать клещами. А насчет витамина Д она вообще забыла сказать. Спасибо я сама вспомнила. Пришлось к ней во 2-й раз в этот же день прийти, уже без ребенка - так она нормально название препарата произнести не могла. Насилу вытянула из нее клещами, что он называется "Аквадетрим".
Нет, Карась тоже в топку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы