Тема закрыта

Причина: 0

Сонливость

Подскажите, люди добрые, сыну 6 мес почти, раньше мог спать по 40 мин-1.5 часа и потом часа 1.5-2 спокойно бодрствовать, т.о. спали раза 3-4 за день. а последние дни если 40 мин поспит через 15 мин уже глаза трет, я стала укладывать на 2-3 часа, но такое ощущение что чем больше спит тем больше хочет. спит 3 часа - через час уже капризный, ничто его не радует.. а как спать укладываемся, так истерика, никак ему не нравится, ни так ни сяк, пока не покапризничает, не попсихует, фиг уложишь... лезут зубы у нас. в связи с чем вопрос это может быть реакция на зубы или ко врачу идти? просто зубки первые так что не знаю, как оно бывает.
еще если у кого было так черкните плиз, сын когда спать хочет или нервничает, ногу друг об дружку трет, как навязчивое движение, чтобы успокоиться, и при засыпании ухо выкручивает - это нормально, или к неврологу пора? всем заранее спасибо!

Крепитесь, мамочка, это все зубы!!!! И еще может ребенок на другой режим переходит!!! Мы с 6 до 7 мес. так маялись, теперь строго спим 2 р.д.

smazlena
это все зубы

а когда считается что они прорезались? потому как пальцем чувствуется эта остренькая верхняя часть, зубки видно.. а надо чтоб весь вылез?

ну вот :(

И у меня ухо выкручивает %)

Женечечка
И у меня ухо выкручивает

splinter
при засыпании ухо выкручивает

у меня так же. Тоже зубик прорезался. Выходит и у меня ребенок свое ухо мучает из-за зубов ? :)

splinter
ногу друг об дружку трет

а мой почему-то в связи с зубами тоже трет их и потом обязательно по-турецки складывает. Сейчас припоминаю, что началось это аккурат с прорезыванием.

У нас такая же фигня на счёт сна, но пока 2 часа не ''погуляет''- фиг заснет и будет концерты устраевать . А вот на улице может до 3-4 часов гулять. Так я,когда она начинает подскандаливать, её на руки и гулять по квартире. Так и дотягиваю время до 2 часов, а потом титю и спать,так мы избегаем

splinter
истерика, никак ему не нравится, ни так ни сяк, пока не покапризничает, не попсихует, фиг уложишь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы