Тема закрыта

Причина: 0

Чем завлечь ребенка?

Подскажите чем завлечь ребенка? Нам 3,5 месяца, доча совсем не лежит одна, надо на ручки и дело не в том что она ручная- просто нам надо столбом на ручках ездить и на все и всех смотреть, торчок такой маленький и спим очень мало и редко! Я и мобиль весила и погремухи привязывала со всякими ленточками, и в автокресле за собой на кухню таскаю...хватает минут на 10. Я ничего не успеваю сделать по дому, а тут самое главное УЧЕБА- защита нынче! Я не жалуюсь моя дочка очень желанная, просто хочется успевать побольше! заранее благодарю.

А коврик развивающий? Нам нарвился! А еще лучше слинг! Мы по дому вместе дела делали. И руки свободны и спина не болит у мамы!

ну, это нормально :) пока не сядет, так и будете её таскать. хорошо, что лёгкая ещё, вот когда зубы полезут - уже слоника таскать придётся
слинг\эрго-рюкзак вам помогут :) дитё в вертикальное положение на животе\боку\спине - а сами по дому шуровать
ну ещё можно класть на пол. чтобы она за мамой наблюдала, пока та в комнате прибирается

у нас свами не один и тот же ребенок?
Моему уже 5,5, не сидит еще, все руки отмотал - почти 10 кг весит %)

Молодая мама
слинг!

Vikulizm
ну ещё можно класть на пол. чтобы она за мамой наблюдала, пока та в комнате прибирается

и разговаривать громко, чтоб слышала. что мама-то никуда не ушла)))))

Rom@shka
просто хочется успевать побольше

Чем будете старше, тем меньше будете успевать, так что привыкайте

нам в этом возрасте на помощь пришел воздушный шарик,надутый азоном(или как там этот газ называется),стоит 150 руб.Вообщем привязывала к ножке и 2 часа свободна,к 4м месяцам шарик надоел нам.

а если шарик лопнет и напугает ребенка?????? %)

Молодая мама
А коврик развивающий? Нам нарвился!

:dada:

Алёнка66
нам в этом возрасте на помощь пришел воздушный шарик,надутый азоном(или как там этот газ называется),стоит 150 руб.Вообщем привязывала к ножке и 2 часа свободна,

у меня ребенок золото, но учить приходится только по ночам.

pava
Чем будете старше, тем меньше будете успевать, так что привыкайте

качелка правда еше спасала

еше мес с 4 двд baby Einstein увлекали на полчасика ребенка

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:04

Ека.В

а если шарик лопнет и напугает ребенка?????? %)

Сколько шаров было - ни один не лопнул! Они просто сдуваются постепенно.

купите слинг и учитесь делать дела с детём..тока так:))))

Ой спасибо ! Завтра идем коврик приобретать и шарики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы