Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

Родила 1,5 мес назад,после этого в течение месяца где-то шла кровь или мазало...когда как.А сейчас кровь пошла более обильно...Так должно быть?К врачу пока нет возможности сходить..

Нет не должно. К доктору надо. Вы же все-таки не воду теряете...

А у вас случайно швов нет? Сами рожали?

Это ненормально,к врачу надо! Хотя у подруги через 1.5 месяца посл родов месячные начались.

Я рожала сама,без разрывов.Я вот тоже думаю,что месячные начались.Ну по крайней мере хочу на это надеяться,потому что живот чуть потягивает как при месячных

меня месячные идут с месяца дитёнкиного (мы на гв) и первые месяцы было более обильно и дольше ,чем до родов... но мало ли чего ... постарайтесь ко врачу попасть

И температуру померила-нормальная

*Andy*
более обильно и дольше ,чем до родов...

Если это месячные,то у меня тоже обильно...до беременности так не было
А кстати,сейчас так и осталось или месячные стали как и раньше?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:58

Medovaя
живот чуть потягивает как при месячных

Вообще в матке место прикрепления плаценты окончательно зарастает и покрывается слизистой через 6-8 недель после родов, так что живот может потягивать да и на сосание груди малышом она может сокращаться еще. А месячные действительно могут стать обильнее в связи с тем что после родов матка стала больше размерами чем до беременности. Попейте дицинон или этамзилат натрия по 1 таблетке 2-3 раза их назначают при обильных месячных и перед родами в целях профилактики кровотечения и все ж таки к врачу!

спасибо

у меня так было, где-то в 2 мес пошли обильные месячные, после этого перерыв и в 11 ребенкиных месяцев пошли уже я думаю постоянные. Гинеколог говорила, что это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы