Тема закрыта

Причина: 0

сон в 2 месяца

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста сколько должен спать ребенок в 2 месяца. А то в литературе написано , что 5-6 часов в день, а мне приходится убаюкивать лялечку на более длительное время, поскольку постоянно кричим и плачем. Это нормально??? или ребеночку в 2 месяца уже надо побольше бодрствовать, чтобы ночью лучше спать.? Сколько времени спала ваша кроха. ??

"Кэти"
мне приходится убаюкивать лялечку на более длительное время, поскольку постоянно кричим и плачем

Пусть спит сколько хочет

Мы вообще спали почти постоянно..я тут от волнения кучу тем создавала...но ни чего..всё нормально...ттт, :) не волнуйтесь...

panicaterina
Пусть спит сколько хочет

:clap: :clap: :clap: +10000000
Нам тоже два месяца - иногда доча спит целый день, иногда часов 8, но не меньше. И ночью мы тоже дрыхнем, часов по 6 уже - не просыпаясь. Потом пожуемся и снова спим. Но меньше 6 часов днем - точно не бывает. Зато все остальное время гулим, смеемся, играем, общаемся и т.д. Не переживайте, что много спит - сколько ляльке нужно, чтолько и пуская будет сна

Это же хорошо, что ребенок днем спит. Абсолютно не вижу причин для беспокойства. Мы вот вообще в два месяца днем почти не спали, минут на 20-30 только укладывались.

"Кэти"
сколько должен спать ребенок в 2 месяца

ребенок никому и ничего не должен ! :)

у меня дочери через 5 дней 2 месяца будет - днем спит по-разному, когда и 5 часов, а когда и не больше 3х
разные причины же могут быть - погода, животик и т.д.

Bинни™
ребенок никому и ничего не должен !

как у нас тут народ любит эту фразу говорить, уже всю измусолили. %)

Чем больше спит ре, тем больше шансов получить крепкую нервную систему. Сыну почти 8 мес, спит ночью 10 часов и днем 4,5-5 в три захода)))

Ух ты, это хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы