Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос

Девочки, вопрос личного характера!Через сколько Вы возобновили интимные отношения с партнером после родов? у меня было кесарево, родила 23 августа! можно уже?Спасибо!

после кесарева можно через 40 дней, так же как и после естественных родов ;)

через месяц по моему . надо еще по себе смотреть если чувствуете что готовы. можно попробовать аккуратно.

Anka-Manka
через месяц

на прием и в койку

Мне врач говорила через 40 дней, но так-то можно и раньше :)

ну как только кровь перестанет течь ;)

Ховрошечка
на прием и в койку

а то! я же чувствую, что готова уже!!! все кстате на ура прошло. :j_0002:

месяцев через 7, итго 1,5 года перерывчик %)

Zлюка
месяцев через 7

%) вы что? откуда такие цифры?

Meduza
через 40 дней уже можно.

Anka-Manka
через месяц

:dada:

Zлюка
месяцев через 7, итго 1,5 года перерывчик

А мужа не жалко?
У нас и во время беременности "перерывчика" не было ;)

ой, ужас, 40 дней!!!!а если без приема и через 24 дня, нельзя так? чувствую себя хорошо!но выделения еще иногда есть, чуть-чуть.

Anna84
а если без приема и через 24 дня, нельзя так?

Да на здоровье! ;) Если чувствуете себя нормуль...
Но на прием надо сходить.

Через 6 недель.

Meduza
вы что? откуда такие цифры?

вопрос начинается с

Anna84
Через сколько Вы возобновили интимные отношения с партнером

;)

мама мужичков
А мужа не жалко?
У нас и во время беременности "перерывчика" не было

Мне ребенка жалко, я на сохранении 18 недель провела, если б у вас все ежедневно болело и постельный режим был вам бы тоже не до этого было. Хотя со мной лежали такие, что после нескольких неудач и не останавливало, не знаю доходили или нет. А насчет мужа не жалко, так у меня муж взрослый, а главное вменяемый, чего и всем желаю.

lailala
ну как только кровь перестанет течь

У меня уже через неделю все выделения закончились-но это ни о чем не говорит.

Zлюка

Я Вас понимаю. Мы до 16 недели-ни-ни, и с 26 по 36(до родов)-тоже ни-ни---низя было. :agree:

А мы и во время беременности, как врач сказала осторожно..... Практически до последнего дня ;) И после родов через месяц, главное осторожно. Все нормально :)

Zлюка
вопрос начинается с

аааа.... ну сорри))) :rose:

Девочки, ситуации у всех разные и организмы тоже... Думаю, что для начала нужно посетить дохтора...)))
У меня была сложная беременность и кесарево... Врач запретила интимную жизнь с 3-го месяца беременности!!! (((
Врач в роддоме сказала, что все поползновения в мою сторону разрешаются только через 90 дней... А тут возьми да и швы разойдись... Так что до сих пор терпим (с 10.06.09)...(((

нам в роддоме сказали, что 6 недель надо потерпеть, а то швы могут разойтись.

Вилена
Я Вас понимаю

ага ,сразу рекламу колдрекса вспомнила! :)

Meduza

да ниче, напужала всех

А мы только через 1,5 месяца.... Хотелось раньше, но че то боязно было!!! :)

Я рожала в 20-ке, КС, нам при выписке лекцию прочитали, сказали что 3 месяца половую жизнь исключить, а также баню, речку и.т.д. Но мы терпели только месяц ,т.т.т все нормально.

да прямо сразу выписали на 7 день и вперед что в первый что во второй раз, если все ок со здоровьем

а к доктору уже можно идти?либо, как кто-то писал, что через 2 месяца?

Я вытерпела только три недели, но у меня не кесарево и только трещенки на шейки были.....так что все индивидуально

Anna84
а к доктору уже можно идти?

К гинекологу можно сразу идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы