Тема закрыта

Причина: 0

Все ляльки так делают?

Малышику 2,5 месяца, спим вместе, каждое утро часов с 6 начинает кряхтеть, кукожится, выгибаться, чуть не рычать. Пукает при этом, но не просыпается вроде. Если дать титю -отвлечётся, мож даже успокоиться, но потом всё снова. Часов до 8 мы так и куролесим, потом мне надоедает и мы встаём. Успокойте меня, скажите, что после трёх месяцев это пройдёт так хочется спать спокойно по утречкам

пройдет, конечно, только не к трем месяцам

Нам вот тоже без недели три месяца и по утрам такая же фигня происходит , я тоже искренне верю что через неделю все наладится

было такое. врачи сказали, что гипертонус у ре (он таким образом мышцы расслабляет). массаж делали. сходите к неврологу!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 09:21

Муми_Юми

такая же фигня, только он еще потом просыпается и начинаютя активные обсуждения последних новосте с люстрой, ггууууу, агу ,аггугугугу, еуууу и все это гроким голосом

Муми_Юми
ак хочется спать спокойно по утречкам

Муми_Юми
так хочется спать спокойно по утречкам

Моему старшему 2,9, он с рождения и по сей день встает в 6-7 утра %)

Maro
такая же фигня, только он еще потом просыпается и начинаютя активные обсуждения последних новосте с люстрой, ггууууу, агу ,аггугугугу, еуууу и все это гроким голосом

:D :D :D :love: :love:

ух-ты! и у нас с 6 до 8 пуки!

девоньки, спешу вас огорчить, спать еще долго крепко не придется...сначала пуки, потом зубы, потом горшок или мокрые простыни, потом принеси попить, потом сон плохой приснился...я со старшей спать всю ночь без просыпов где-то к 3-м годам только стала ;) но время быстро летит и все забывается :)

И у нас точно так же, только моему три недели.

У меня тоже кряхтт страшно, выгибается, но педиатр сказал что это колики!так что начали пить саб симплекс.

Margo176
врачи сказали, что гипертонус у ре

Врачи вообще в любом пуке видят только паталогию.

Margo176
что гипертонус у ре (он таким образом мышцы расслабляет). массаж делали.

Anna84
педиатр сказал что это колики!так что начали пить саб симплекс.

Еще у кого что врач сказал? %) Самое смешное, что абсолютно здоровых детей лечат от одного и того-же, причем разными способами. %)

Tanchez
Врачи вообще в любом пуке видят только паталогию

ой не могу... а ведь близко к истине пажалуй

Tanchez
Врачи вообще в любом пуке видят только паталогию.

• много
    Нормально всё, пройдет скоро :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:20

Tanchez
Еще у кого что врач сказал? Самое смешное, что абсолютно здоровых детей лечат от одного и того-же, причем разными способами.

+10000
:dada: :dada:

Maro

И мы тож пропукаемся и за разговоры с люстрой

ManelE
И мы тож пропукаемся и за разговоры с люстрой

такая же фигня была, даже щас, когда положу на диван под ту люстру начинает гурлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы