Тема закрыта

Причина: 0

подскажите название

девочки..как называется штукенция которой пальчик колют одноразовая...нам кровь сдавать..не хочу чтоб они тыкали своими довоенными фигнями дочь..а название этой штучки напрочь забыла

Так вроде уже везде одноразовыми прокалывают... По крайней мере на Нагорной ими...

ланцет

а что не одноразовые бывают? :=-O: себе иногда покупала копье, а дочке какой-то другой фигней кололи с иголкой

А по-моему, уж несколько лет ЗАПРЕЩЕНО пользоваться многоразовым инструментом.
Поэтому, не парьтесь, вам проколют тем же самым, что и в аптеке продают. Да и нормально дети забор крови переносят. Оба сына в 3 мес спали и не проснулись даже.

скарификатор

Скарификатор

нае ..у нас в поликлинике на Уралмаше..именно этими хренями..прости господи..как правило кто без них приходит-дети орут как резанные...я с подругоу ждала..так насмотрелась..решила купить- а тоальчики и тах крохотные так еще их этим орудием пыток ковырять..а пока я ответа ждала..слово то это и вспомнила...скарификатор называется...стоит в интерет аптеке 17 рублей..в живике...

пока ответ писала..мне уже тут понаписали

Лучик*)
А по-моему, уж несколько лет ЗАПРЕЩЕНО пользоваться многоразовым инструментом.
Поэтому, не парьтесь, вам проколют тем же самым

ога..как же...то то мне когда на сохранении лежала весной..кровь на биохимию брали ..ширяли именно этой хренью...запрещены то может и запрещены..но далеко не все об этом знают...

все скарификаторы, даже старого вида - одноразовые. Их при вас достают из упаковки. но есть новая модель с более тонкой иголкой, которая срабатывает при нажатии на кнопку. У нас такие называют "грибочком"

Какой ужас!
Так если не хватает финансирования говорили бы сразу чего купить надо.
И это в век вич и др инфекций, в столице Урала((( тем более для деток. Интересно, сертификаты для чего придумали?

Ааа. Поняла. Они одноразовые тоже? Просто форма хуже.

Лучик*)
да, просто наконечноки у старых толще, и получается дырка больше, а в этом за счет более тонкой иглы и автоматики (более мгновенно прокол происходит, чем при уколе рукой) легче переносится.

Скарификатор

у них для детей вроде такие итак

Автоматическими прокол глубже за счёт длины копья и пружинки в устройстве, поэтому и кровь лучше идёт. Ну и зрелище эстетически приятней, чем металлическими скарификаторами.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:36

Мамуля двух отпрысков
ланцет

Беська
скарификатор

;)

Да вам, в принципе, и обычным можно. Если вы не будете нервничать, то и ребенок спокоен будет, он же у вас совсем маленький, даже не заметит. Орут обычно детки, которые уже понимают, что именно с ними делают. И не от боли, а потому что боятся.
Моей 1г. 4м., и то кровь еще нормально сдаем, ей даже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы