Тема закрыта

Причина: 0

Как найти няню????

Подскажите, плиз, как няню найти порядочную?... поделитесь своим опытом.

Я подала объявление на сайте города, указала необходимые требования, время работы и зарплату, а так же обязательно район проживания (ребенка к няне вожу). Она сама нашлась. Те варианты, что до нее (которые я искала по объявлениям) были намного хуже. При знакомстве смотрю, куда смотрт няня и о чем говорит. Моя няня смотрела на ребенка уже при первой встрече, задавала вопросы про него, сразу согласилась остаться на часок с ребенком. Детей своих у нее нет пока, но опыт работы достаточный. Ей 27 лет, работала в Германии, сидела с 3-мя детьми одновременно!!! Образование педагогическое, учительница немецкого языка.
Мне понравилась очень. Потерять боюсь.

я искала через агентство - они хотя бы проверяют их по СБ на предмет судимостей и прочего. Самой мне такую информацию негде взять было бы.

MaZi
они хотя бы проверяют их по СБ на предмет судимостей и прочего.

Правда в это верите! :)

надо телефон супер няни в личку. поручаюсь головой, если возьмете

MaZi
хотя бы проверяют их по СБ

хотелось бы знать на каком основании они это делают. это незаконно.

я старшему нашла по объявлению. кандидатов приходило человек 15

1. я отмела всех молодежь сразу ( ну не доверяю я людем,у кот нет еще детей)
  2. всех бабулек за 60 тоже отмела. Одна пришла и грит у меня мол сердце может прихватить. АгА сердце у нее прихватит, а что тщгда с ребенком будет???)
  3. смотрела на людей. тут у меня редкостное чутье.
    в результате осталась няня, кот стала членом семьи. вот уже 12 лет. т.е 3 бабушкой. Она же впоследствии и водила сына в музыкалку и сидела с ним, когда он болел.
    Сейчас у нее уже здоровья нет смаленькими сидеть, и младшему придется по новой искать няню через годик.

У нас няня с октября месяца освобождается. Очень хорошая. Проработала у нас почти три года. Если хотите могу телефон вам в личку скинуть.

111Удря111
Правда в это верите

да , правда. А какие у вас основания не верить? Я вмдела отчеты и прекрасно знаю, как эти службы работают. Насчет законности - не в курсе, мне по барабану - главное, чтоб челоек, которому я доверю ребенкаи ключи от квартиры был проверенный. Хотя бы так. Это в любом случае лучше, чем полагаться только на свою интуицию.

MaZi
У нас няня с октября месяца освобождается. Очень хорошая. Проработала у нас почти три года. Если хотите могу телефон вам в личку скинуть.

Ой, а мне телефончик не скините? ;) А то тоже этим же вопросом (поиском няни) озадачилась

Амосик
Я подала объявление на сайте города

'эт на каком???

mamAnya
могу телефон вам в личку скинуть.

буду рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы