Тема закрыта

Причина: 0

Ужин

Скажите пожалуйста, нам 8,5 кушаем почти все кроме мяса. Прикорм с 6 мес на ГВ. На завтрак едим кашу обед овощи вечером творог/кефир/фрукты. Грудь 3 раза в день и всю ночь. Я вот думаю творог же это получается как полдник? Значит еще какой то ужин надо? А что давать снова овощи? Или не надо уже ужина? Спасибо.

mamaVladika
Или не надо уже ужина?

нам 10 мес - мы пока без ужина ....

Нам 9 - на ужин только титя :)
Хотя некоторые и каши дают на ночь, вроде как деть сытый и довольный засыпает...
А нам и с титей хорошо

Нам 8.5 мес. едим как и вы + мясо, но съедаем меньше нормы, на ужин у нас творог, фрукты перед вечерней прогулкой, кефир перед сном грамм 50, больше не поьем. Ну и титя конечно!

нам скоро годик, мясо тоже плохо едим, разве что из родительской тарелки с ужином также проблема, иногда кашу даю, иногда творог еще разик, она его хорошо лупит, а вот фрукты мы плохо кушаем, банки вообще не принимает, а в обычных ковыряется, не все груши, не все персики, а яблоки так вообще выплевываем, даже не знаю что и делать %) а титю мы еще пока раз 6 в день требуем (до сна и после ) не считая ночного кормления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы