Тема закрыта

Причина: 0

опять про автокресло

Девочки,мальчики!Собираемся купить автокресло.или новое или с рук.вот я прям не знаю.вроде как новое-хорошо,а с рук,блин тоже хорошо,потому что оно вроде как проверку прошло.а новое потому и новое что у него по идее не может быть дфектов как у старого.
новые автокресла стоят примерно ()на что у нас позволяю средства)от 3-5 тыщ,и старые продают за столько же.муж смотрит старые которые стоили 11-15тыщ,но продаются за 3.типо раз оно так дорого стоило значит качественнее.но новые то за три я думаю,не хуже!или я не права?посоветуйте как быть.я уж голову сломала!и не смейтесь кому вопрос покажется смешным)))

в старом может быть такая неужелька: оно могло уже побывать в ДТП. А производители настоятельно не рекомендуют использовать кресло после ДТП.

ну точно ж)!

сейчас цены на авто кресла снизились по сравнению с прошлым и позапрошлим годом. так что которые стоили 11 тыщ сейчас как раз 5-6. Два года назад покупали кресло доче за 5,500. в этом году покупали побольше за 3 тыщи. а наше бывшее кресло сейчас стоит 2,200.

оптимистка :)

:=-O: я писала-писала про то же самое - нет моего сообщения(((((

оптимистка :)
оно могло уже побывать в ДТП.

или иметь скрытые дефекты, которые вы простым глазом и не заметите

nata-vredinka
сейчас цены на авто кресла снизились по сравнению с прошлым и позапрошлим годом. так что которые стоили 11 тыщ сейчас как раз 5-6. Два года назад покупали кресло доче за 5,500. в этом году покупали побольше за 3 тыщи. а наше бывшее кресло сейчас стоит 2,200.

%) мне показалось, что все так же: весной искала дитю кресло как раз

ааа, еще можно заказать из Москвы, получится тыщи на 2-2,5 дешевле

так что берите либо "знакомое" кресло, про которое вам точно известно, что оно после покупки не попадало в переделки - у хороших знакомых, родственников и тыпы. Либо новое:)

значит думаете новое?ну я примерно мужу говорила что с креслами как с сотовыми)) раньше их было меньше,стоили дороже

lailala
Znayka

прикольная кружка!

lailala
раньше их было меньше,стоили дороже

lailala
прикольная кружка!

а муж говорит: сделай уже НОРМАЛЬНЫЙ аватар... А мне тоже нравится)))) Спыс))))

а подскажите инет-магазины, где подешевле можно автокресло заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы