Тема закрыта

Причина: 0

кефир в 8,5 мес

можно ли? если да - то какой? Деть очень мелкий, ест плохо, мясо выплевывает, овощи не любит. Попробовала дать творог - а она как давай наворачивать! :=-O: Но творого много нельзя, я вот думаю кефирчик попробовать, раз ей кисломолочное по душе... Может, хоть это будет есть. Посоветуйте, плиз

обычный детячий кефирчик;) -читайте упаковки- есть в любом продуктовом :)
з.ы. а на молочке вам не дают ? с 8-ми месяцев дают продукты на молочке .. поинтерисуйтесь в поликлинике - там как раз и кефирчиками снабжают;)

мы наблюдаемся в платной клинике, так что с молочкой у нас, увы, никак. а сколько детского кефира в день съедать можно?

MaZi
мы наблюдаемся в платной клинике,

даже если и так, вам все равно молочка положена ;)

даа? ух ты! это надо в свою поликлинику сходить за направлением? или как? а не пошлют подальше?

MaZi
даа? ух ты! это надо в свою поликлинику сходить за направлением? или как? а не пошлют подальше?

да,на свой участок

MaZi
а не пошлют подальше?

могут и послать, но в таком случае идите к заведущей, они обязаны дать направление ;)

вам до 1года положен кефир, творог и молоко. не дать талончик не имеют право.
мы с 8-ми мес. пьем- нам нравится очень. я даю по 80-100 мл.

если писали официальный отказ от наблюдения в поликлинике, то могут и послать, е если просто туда не ходите и ездите к платному врачу, то не имеют права отказать.
Просто у нас такая же ситуация, мы к ним не ходим, но рецепты дают исправно на молочку ;)

по норме для вашего возраста 150 мл., попробуйте продукцию МУ-творожок и кефирчик, нам ее в основном и дают на молочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы