Тема закрыта

Причина: 0

Про размер подгузников Merries

Добрый вечер всем! Девочки, у меня такой вопрос: юзаем Меррисы, нам почти полтора месяца. Брала самые маленькие, 2- 5 кг. Сейчас вот надо брать новую пачку, я в сомнении: снова брать 2 - 5 кг (сейчас они нам в пору) или взять уже 4-8 кг. Весим сейчас 4400. Просто там пачка большая и обидно будет, если вырастем из них. Но и если они нам большие будут - тоже не айс. Кто пользуется, подскажите. :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:25

ну для следующего размера вы еще маловаты, будут подтекать. Лучше, наверн, 2-5 взять, всё равно даже большой пачки вам сейчас на месяц не хватит. А вот потом можно будет и следующие брать ;)

\~Sintagma\~
вам сейчас на месяц не хватит

на три недели нам хватило предыдущей пачки. А следущий размер ощутимо больше, чем 2-5?

MaDama
Весим сейчас 4400

MaDama
взять уже 4-8 кг

:dada: :dada: :dada:

У японцев подгузники маломерки. Мы как только дотягиваем до первой цифры, так сразу в них перелазим. Были например 9 кг, сразу начала брыть 9-14, ничего нигде не висит.

MaDama
взять уже 4-8 кг.

тоже их юзали, когда мелкотней были

Улитк@ (LIZонька)

Меррисы тоже пользуете? Чо то я в растерянности - ибо от 2-5 полосочки от резинок стали оставаться. Я и подумала, что уже следующие надо. Но думаю, мы 4 кг, а там до 8 - поди подтекать будут. %)

MaDama
до 8 - поди подтекать будут.

не будут. а 2-5 вам малы уже, раз резинка следы оставляет. бери, не сумлевайси!

MaDama
ибо от 2-5 полосочки от резинок стали оставаться

вот это первый признак что малы- смело берите следующий размер- не выпадете точно и подтекать наврядли будет ;)

Конечно от 4 кг и думать нечего. Одевайте правильно и подтекать не будут!!!!!!!!!!! :)

Лиса-Алиса

*Andy*

kk

Улитк@ (LIZонька)

Спасибо, убедили, возьму 4-8 :)

MaDama
японцев подгузники маломерки.

ага, мы в вашем возрасте уже 4-8 брали, намного удобнее. Подтекать не будут и не свалятся, уж поверьте мне :)

я тоже рекомендую брать след размер. мы после новорожденских вторую пачку брали след размера. действительно маломерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы