Тема закрыта

Причина: 0

Массажист на Уралмаше, Эльмаше

Не ругайтесь, что создала эту тему, но нужен хороший массажист.Времени нет заниматься поиском. А то нам 3 мес. ,а мы какие-то вяленькие. Да еще педиатр сказал что надо поделать. Еще подскажите, сколько раз до года его нужно делать?

Нам 10 месяцев, мы делали уже 3 раза. Хочу 4 раз сделать. :)

Lenys&ka

какие показания-то хоть?

Lenys&ka
Времени нет заниматься поиском.

%)

Так то ни чего серьезного. Мы не переворачиваемся (хотя может это рановато), плохо поднимаем головку когда лежим на животике.

Lenys&ka
Еще подскажите, сколько раз до года его нужно делать?

это зависит от НАЗНАЧЕНИЙ ВРАЧА и проблем вашего ребенка
Я дочке пятый курс недавно закончила (не просто, потому что МНЕ так захотелось).
Одна моя знакомая вообще не делала ребенку профессиональный массаж, так ребзь у нее физически развивается дай Бог каждому, как говориться.

Lenys&ka
Так то ни чего серьезного.

ну вот!

Lenys&ka
Мы не переворачиваемся (хотя может это рановато),

конечно

Lenys&ka
плохо поднимаем головку когда лежим на животике.

ващет это невролог массажи назначает и хирург, а не просто так с бухты барахты
Но если

Lenys&ka
плохо поднимаем головку когда лежим на животике

наверняка общий массаж вам нужен (хотя, может, вам кажется, что голову плохо держит?)
Вы у какого невролога наблюдаетесь?

мы в поликлинике на Космонавтов. Она нам еще диагноз по УЗИ сделала ВЧД :( , а сама толко ничего не обьяснила

Lenys&ka

Контактные телефоны: +7-912-63-107-88 ;
+7-906-812-47-33. Ольга.
Убедительная просьба, писать SMS. Ответ придет быстро, не волнуйтесь Мы у нее делали пятый курс массажа. Грамотная девушка. Но не знаю, поедет ли на уралмаш. Напишите ей.
Если она откажется, напишите мне в личку, посоветую еще одного специалиста.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:16

спасибо

Lenys&ka
мы в поликлинике на Космонавтов. Она нам еще диагноз по УЗИ сделала ВЧД , а сама толко ничего не обьяснила

Фамилия у врача Петрова?

даже не скажу вам???!!!!

[cit]Lenys&ka
даже не скажу вам???!!!![/c

Если последний кабинет, то она. Если так, то сходите к другому неврологу в нашей поликлинике(Любина Татьяна Николаевна). Хороший врач, назначает по миниму и все объясняет.

а как нам к ней попасть и в каком она кабинете? Нам придется к ней за денежку?

Lenys&ka
как нам к ней попасть и в каком она кабинете? Нам придется к ней за денежку?

Нет, бесплатно. У своей м/с на участке направление к неврологу возьмите и в регистратуре запишитесь на прием, фамилию врача обязательно назовите!!! Если не ошибаюсь, то 14 каб(по середине коридора)

ок. спасибочки. А он не будет против, что мы с другого участка.?

Автор - тел. массажистки 89221364812, Вера Ивановна, работает в реабилитационном центре массажисткой. мы у нее сами делали и все мои подруги тоже - все довольны

Lenys&ka
спасибочки. А он не будет против, что мы с другого участка.? Пожалуйста. Мы тоже с др участка, она не против

кстати, не раз уже слышала о некомпитентности этого врача! а вот Любина мне нраится- лишнего не назначит! а так все по делу!

[cit]Тatyana
спасибо огромное завтра запишусь на прием. :)

На прием мы не попали.. :( Т.как в поликлинике сказали, что Любиной Т.Н. до конца октября не будет. Начали пить таблетки...так как не знаю, что делать, а вдруг и в самом деле повышенное ВЧД, а мы резину протянем.... %)

Lenys&ka
Т.как в поликлинике сказали, что Любиной Т.Н. до конца октября не будет.

а платно сходить к хорошему неврологу? (с финансами туго?)

Lenys&ka
резину протянем....

вы уже ее тянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы