Тема закрыта

Причина: 0

коврик развивающий до скольки месяцев?

Девочки,ляле 3,5мес.хочу купить коврик развивающий но думаю стоит ли? Напишите вы до какого возраста играли.

нам 7 почти, на нем уже не играем, игрухи отдельно только интересны, уже надумываю продавать :)
а начали играться как раз примерно месяцев с трех

Нам почти 3 мес. играем с удовольствием, можем мин 20 играть одни, потом еще какое-то время с мамой. У племянницы коврик пользовался "спросом" до 6 мес, потом использовали просто как коврик для сидения на полу. Но когда достали коврик для малыша, она, ей сейчас 2 г 2 мес, периодически на нем лежит, играет......видимо детство вспоминает.

мес в 6 примерно потеряли интерес

а у нас наоборот. в 3 месяца быйл не айс. играл только минут 5 висячими игрушками. а вот , когда начал замечать нижнюю часть с ее прибомбасами, то дело пошло :) . сейчас нам 7, все еще интересует. сейчас сын рассматривает все, трогает, очень нравятся яркие цвета. разбирается, как это так игрушка лежитв кормашке, как ее достать

мне кажется не стоит,, и так ребенок хорошо смотрит в этом возрасте на игрушки. Я подвешивала на кровать, а в 6 он у вас поползет и не будет на этом коврике лежать.

Ни разу не разочаровалась, что купила ребенку коврик, активно его использовали мес. с 2 до 7, еще с его помощью вставать учились

pava
так ребенок хорошо смотрит в этом возрасте на игрушки. Я подвешивала на кровать

а тут он не только смотрит, а еще и переворачивается за ними, тянется, а если доберется, то и помуслякать можно, хоть интерес есть у ребенкаСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:18

у нас никуда с коврика не уползает. а вот вокруг него крутится, чтобы со всех ракурсов рассмотреть. да и какая у таких ковриков расцветка яркая!!! сама глаз не могу отвести

Ну все решила куплю.А как вы думаете б/у нормально будет?

krugliki
б/у нормально будет

оптимально! его же можно выстирать

Где-то с месяца до полугода, потом с него уползла )))). Вообще как ребенок ползать стал, так коврик уже никого не интересует :). Но до этого времени вещь была необходимейшая в хозяйстве, ребенок на нем просто жил :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы