Тема закрыта

Причина: 0

питание кормящей мамы

тока выписали из роддома! :) голову ломаю что кушать можно, что приготовить чтоб вкусно было и для ляли полезно! питание для улучшения лактации, какаое оно? %)

\~Magro\~
выписали из роддома

Поздравляю!!!!!!

\~Magro\~
для улучшения лактации,

Для улучшения прикладывайте почаще к груди.

\~Magro\~
питание для улучшения лактации, какаое оно?

ничего суперособенного вам не надо:)
представьте себе козу или корову, которая при вскармливании теленка/козленка бросает питаца травой и сеном и требует, например, каких-то специяльных орхидей

избегать облигатных аллергенов, красителей, консервантов, копченостей, т.е. всякой гадости
ешьте супы, крупы, овощи, фрукты, кисломолочку...чем вы вообще питались до родов?:)

Вот тут почитайте :) www.u-mama.ru/read/article.php

\~Magro\~

Вот нифигассе, как у вас ники похожи с другой девушкой.. %) www.u-mama.ru/users/index.php

:)

я не ела то, от чего у меня самой бывают проблемы с пищеварением :) Ну а так, без всяких уксусов-майонезов, красителей-консервантов и пр. ненужных вещей

ага, а еще не надо есть молочного и в первые дни капусту, горох... чтобы ребенка не пучило

Mama Milanki

что за бред?в роддоме даже говорят творог 9% обязательно!час с молоком!сыр!как же без молочного?

Mama Milanki
а еще не надо есть молочного

Anna84
что за бред?в роддоме даже говорят творог 9% обязательно!час с молоком!сыр!как же без молочного?

конкретно от молока могут быть проблемы, а кисломолочку можно:)

оптимистка :) конкретно от молока могут быть проблемы, а кисломолочку можно

это все индивидуально
я сначала исключила молоко, потом кисломолочку. т.к сыпало нас, а затем и сыр убрала,
тока после этого ляль очистился
не умерла, живая как видите. молока тоже не убыло ттт

вчера поробовала морковь. высыпали и на нее.
если нет аллегрии, ешьте всего понемногу. нельзя жареное копчености, солонину,ну и продукты. с котрых может пучить, фрукты (яблоки и груши) лучше запекать во избежание колик на 3 мин. микроволновке.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:17

и еще совет, заведите пищевой дневник куда записывать будете все что съели за день.И реакцию ляли.
А без записей не поймете. почему например ночью вдруг колики и т.д и т.п

мне врач из детской поликлиника сказал есть только картошку, мясо и макароны. и витамины не пить, типа во время беременности напилась. я уж было приготовилась без волос и ногтей оставаться но потом пришел частный врач и сказал что все это фигня, можно есть все но по чуть чуть, иначе когда прикорм начнется ребенку тяжело будет, а щас он через вас привыкать будет. моей ляле полтора месяца я не ем только шоколад и цитрусовые, все остальные фрукты овощи без проблем, вообще все что угодно, никаких высыпаний и колики редко и не подолгу. хотя конечно от ребенка зависит, от ген которые ему передались от вас и вашего папочки))) просто у меня самой никогда ни на что аллергии не было :)

Галина1
реакцию ляли.

А как понять, что реакция не на грушу , съеденную вчера, а на сегоднешнее яблоко.
через сколько времени примерно может пойти реакция?

Как правило, сразу, высыпания или газики, а на завтра продолжение....Я ничего не ела до 6 месяцев, тоже жива, молоко было и ляль, слава Богу....
Не ела все молочное и говядину (непереносимость белка), кисломолочное, сырые овощи, фрукты-бродило+соки, консервы, колбасы, много углеводов это тоже плохо (макароны и картошка)-тоже газы, у всех все индивидуально, надо сесть на срогую диету и по-немногу вводить и наблюдать.Я не представляю как можно есть все, у ас увы этот номер не проходил.

dianИЩa
представьте себе козу или корову, которая при вскармливании теленка/козленка бросает питаца травой и сеном и требует, например, каких-то специяльных орхидей

:D :clap:

mama Lida А как понять, что реакция не на грушу , съеденную вчера, а на сегоднешнее яблоко.
через сколько времени примерно может пойти реакция?

реакция обычно сразу через 2 часа,

Галина1
А без записей не поймете. почему например ночью вдруг колики и т.д и т.п

колики в основной массе никак не связаны с питанием мамы...

capibara
колики в основной массе никак не связаны с питанием мамы...

+++

capibara

Это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы