Тема закрыта

Причина: 0

Ест и кричит!!!

Добрый день! Моему сыну 1 месяц несколько дней подряд начал кричать до багрового цвета, главное что меня смущает что он начинает кричать сразу после кормления (ГВ), минут 10-15 сосет а потом в крик ноги поджимает, как-будто его разрывает. Что это может быть? Может у кого так было? Как ему помочь?

Alen)kа
Что это может быть?

колики

Alen)kа
Может у кого так было?

У многих такое бывает

Alen)kа
Как ему помочь?

Выкладывать на животик почаще, катать на фитболе животиком вниз , масаж животика. И если сильные боли проконсультироваться с вашим педиатром, чтобы он назначил что-то от колик. Да и контролируйте что едите сами.

А воздух отрыгнуть даете?

Колики это. А кто чем спасается, кому плантекс помогает, кому сабсимплекс, кому эспумизан, а кому бебинос.
По теме, выкладывайте перед кормлением на живот, делайте масаж животика или теплая пеленка на живот.

МедокН

Все делаем ничего не помогает
не спит вообще целыми днями только плачет и ножки поджимает

у нас точно также причем появилось где то в недельки 2.5, я так поняла что воздух ему мешает, беру столбиком, ждем отрыжки и дальше кормимся и так в несколько заходов.

Точно колики. Пробуйте препараты давать (кому плантекс помогает, кому сабсимплекс, кому эспумизан, а кому бебинос).Педиатр это же самое выпишет, а ребеночку сейчас очень больно ему помочь надо, многим сабсимплекс помогает,начните с него.Тем более эти препараты безвредные.

а как лучше сабсимплекс принимать, из роддома рекомендация по 15 капель 4 раза в день, другим педитр выписал по 5 капель 3 раза :=-O:

larisik
Тем более эти препараты безвредные.

это правда? а то я боюсь передоэировать

Мы пили по 15 капель 4 раза в день, не бойтесь и пробуйте.При этом маме строгая диета.Если лекарства не помогают, то какахи на анализ.

необыкновенное чудо
беру столбиком, ждем отрыжки и дальше кормимся и так в несколько заходов.

:dada:

Добрый день! У нас те же симптомы почти, ребенку второй месяц - кричит, просит грудь, прикладываю, жадно сосет и одновременно пытается отпихнуть ручками, крутит головой, выгибается, опять же кричит.

Колики ли это? Или может молочница (хотя не видно ничего такого во рту)? Даем эспумизан, теплую пеленку прикладываем. На живот проблематично класть, ведь нельзя же после еды. В последнее время очень много срыгивает. хотя и ест понятно тоже много
Как правило к вечеру такое и до ночи, потом вроде стихает.

Что еще сделать, как помочь малютке?

Жалко его, страдает, да и мы устаем с мужем, пока уложишь дитя спать, на себя ни сил ни времени... :( %)

Спасибо заранее!

Терина у нас тоже самое, вот прямо слово в слово. Я вас от и до понимаю. Нам месяц. Я даю сабсимплекс, линекс. живот стал мягким, и пропукивается вроде. Но если честно кричать ночью и во время еды (гв) не перестала. видимо придется перетерпеть это время.

У меня со вторым ребенком тоже самое было. ниче не помогало. Я сидела на жесткой диете, все без толку.

Терина
Или может молочница

нет, это не молочница, а колики.
Думаю, это просто перетерпеть надо.

А по поводу срыгивания. То точно также, мне уже кажется что она воще все что поела срыгивает. Скоро по врачам пойдем. Там и задам вопрос. А так она и писает и какает нормально по объемам. Значит лишнее съедает.

Терина
обрый день! У нас те же симптомы почти, ребенку второй месяц - кричит, просит грудь, прикладываю, жадно сосет и одновременно пытается отпихнуть ручками, крутит головой, выгибается, опять же кричит.

и у нас также-так колики это или нет???????????????????????????????????????

Мне кажется они самые

Спасибо, девочки, за поддержку. Будем терпеть, потому как похоже колики как насморк, лечи не лечи, одинаково проходит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы