Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня после года.

Добрый день, а кто нибудь может мне подсказать, что нужно для того чтобы получать продукцию на молочной кухни после года? Какой там должен быть общий доход на семью из 3-х человек и где и какие справки нужно собирать? Заранее спасибо!

на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. нужны: справка о составе семьи с места жительства, справки о з/п всех работающих на данном адресе за последние 3 мес обязательно с указанием л/счета или р/ведомости, копии док-тов (паспорта, св. о рождении) сберкнижка.
позвоните в соцзащиту своего района, там вам точно скажут может я что-то пропустила.
вот тел орджон р-на 3493821, 3493831.

Lulli
Какой там должен быть общий доход на семью из 3-х человек

Должно быть менее 5025 руб на человека в месяц
Документы:
Ваш паспорт
справка о зарплате мужа за 3 последних месяца
справка о Вашем доходе за 3 последних месяца
справка о прописке всех членов семьи (если муж прописан отдельно, то ему тоже надо со своего места прописки)
свид-во о рождении ребенка
с собой сберкнижку принести для перечисления 345 руб ежемесячно

postekb
(если муж прописан отдельно, то ему тоже надо со своего места прописки)

Также ему нужно взять справку из соцзащиты своего района о том, что ему не назначалось пособие по уходу за ребенком до 16 летСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 18:59

А ребёнок должен быть прописан да? Я просто ребёнка не прописала до сих пор %)

Lulli
Я просто ребёнка не прописала до сих пор

ну так пропишите

Lulli
А ребёнок должен быть прописан да?

я думаю, да. тк вся эта соц помощь по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы