Тема закрыта

Причина: 0

"заменитель" антибиотиков? Есть такое?

Доча у меня с сильным насморком, температуры пока нет, если вызовем врача завтра 100% выпишет антибиотики, Я ОЧЕНЬ против них. Сама не пью, мужу не советую! Девочки у кого по двое детей и больше, уже опытные, чем лечите насморк и кашель, температуры пока нет.
Я пока оцилококцинум начала давать и нозивин в носик капала ночью.

Капать аквамарисом+називинСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 11:19

*mila*
Доча у меня с сильным насморком, температуры пока нет, если вызовем врача завтра 100% выпишет антибиотики

а вы не в стостоянии вызвать врача, который в курсе, что насморк антибиотиками не лечится? Или принципиально "лечитесь" у такого, который учебник даже ни разу не открывал? %)

Заменитель антибиотиков-сильный иммунитет.
К сожалению, эти понятия взамиоисключаемые, начав прием А, иммунитет убиваем.
Не вижу у вас показаний к приему А.
Раз Вы противник А, должны иметь представление о том ЧТО это за зверь. Или начитались топиков и говорите:" я против!", а на вопрос "почему?", отвечаете :" ну так модно ведь..."

Клюква
что насморк антибиотиками не лечится

Сталкивалась с тем, что антибиотиками лечат все!!!! Если улучшений никаких не будет, то завтра конечно вызову врача.

Лучик*)
ну так модно ведь..."

Не модно, а вредно!!!!
Меня с года лечили антибиотиками, пока в 5-ть лет мама не сказала хватит! Я не принимала антибиотики лет 15-20, но не так давно, муж меня убедил что я быстрее выздоровею если пропью курс :( . В итоге вместо того что бы переболеть 2-4 дня и идти на поправку, я мучалась неделю, а потом еще с желудком загнулась на две недели! Таблетки не люблю, но пришлось выпить их столько, что я ими обедала и ужинала!!!

Лучик*)
начитались топиков

даже не совсем понимаю о чем вы!

Клюква

спасибо

проторгол в нос

nickstom
проторгол

а что это

nickstom
проторгол в нос

Это капли в нос очень хорошо подсушивают. гоовят в аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы