Тема закрыта

Причина: 0

в автокресло - сидя???

Денёк
поразительная неосведомленность

Это у вас поразительная неосведомленность :)

Денёк
мы возим ребенка в люльке от коляски, имеющей специальные крепления
сама люлька крепиться, ребенок в люльке крепится
спец. вкладка в районе головы

Это не является безопасным способом перевозки, подобные люльки не прошли еще ни одного краштеста хотя бы на отметку "удовлетворительно".
Во многих странах это вообще не является допустимым способом перевозки детей. У нас по правилам возможно, да, но это худший и небезопасный вариант.

Блин я тоже поражаюсь, столько всех умных развелось

Денёк
(Власов, может знаете

Поди институт при советской власти закончил, опыту миллион, а новых знаний - ноль.
Вообще - то все эти автолюльки собраны по европейским стандартам, а там законы на счет детей по серьезнее наших. Не думаю, что будут что - то производить заведомо зная, что это опасно для ляльки. У меня сыночка с рождения в автолюльке Baby Comfort и хирург при осмотре сказал, что у нас все Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:54

Клюква
Это не является безопасным способом перевозки, подобные люльки не прошли еще ни одного краштеста хотя бы на отметку "удовлетворительно".
Во многих странах это вообще не является допустимым способом перевозки детей. У нас по правилам возможно, да, но это худший и небезопасный вариант.

источник? :)
производителям своей коляски (бебикар) доверяю больше, чем неподтвержденным высказываниям ;)

Nastenbka
Блин я тоже поражаюсь, столько всех умных развелось

и я
конечно, вы же лучше врача знаете

Nastenbka
Поди институт при советской власти закончил, опыту миллион, а новых знаний - ноль.

хоть бы в поиск глянули ;)

вообще мне спокойнее , когда мой ребенок перемещается горизонтально, хотя у нас есть отличное кресло 0+, но послушав специалиста, я сделала свой выбор
Я никому его не навязываю, отвечаю на вопрос :)

Денёк
хоть бы в поиск глянули

Ну глянула, сколько людей столько мнений... У каждого врача свое мнение, так же как и у людей... Но факт то в том, что весь мир пользуется автолюльками и везде они рекомендованы и НИ КЕМ не запрещены, ни в одной стране мира. Видать все сошли с ума

Денёк
ообще мне спокойнее , когда мой ребенок перемещается горизонтально,

в слинге тоже, поди, не носите? ;) он же там скрюченыыый....

а я все равно месяцев до 4 подкладывала сама валик под попу и ляль почти лежал, понимаю что вроде как там все по правилам, но так было спокойнее

мечтаааа
подкладывала сама валик под попу

и тем самым "сжали" ребенка, там же спецально углубление на месте стыка сидения и спинки, чтоб малыш опирался не на копчик (как в положении сидя), а на спинку распределялась вся нагрузка его веса...вот и весь секрет детских автокресел, ну не там давления на копчик - не сидит ребенок в них

capibara
в слинге тоже, поди, не носите?

ношу, тока что-то она у меня там не скрюченная :)
и эргорюкзак пользуем тоже, если что ;)
а вот от кресла, качельки, шезлонга без горизонтального положения отказались пока :)
считаю, что для моего ребенка так лучше

Денёк
источник?

Смотрите краштесты :). Или к примеру американские правила перевозки детей, они более жесткие, чем европейские стандарты. В США дети до года минимум должны перевозиться ТОЛЬКО в автолюльках, развернутых головой назад, и никак иначе. Никаких люлек от колясок не допускается в принципе.
Наверное, в США все дураки, а дети все покалеченные, раз все до единого (абсолютно все!) ездят в таких креслах.

Денёк
производителям своей коляски (бебикар) доверяю больше

И у вас есть ссылки на непровальные краштесты с этой люлькой? ;)

мечтаааа
а я все равно месяцев до 4 подкладывала сама валик под попу и ляль почти лежал,

бред
валик допустим ПОД кресло, а не В кресло

Денёк

специально для Вас
zzosenka.livejournal.com/1663.html

Денёк
производителям своей коляски (бебикар) доверяю больше, чем неподтвержденным высказываниям

После проведения наших тестов, Bebecar отозвал люльку Carrycot Tracker из продажи в Великобритании под предлогом того, что она "не пользуются спросом у потребителей" (хотя она остается в продаже в других европейских странах).

Клюква
Ну если вам глубоко пофигу на безопасность ребенка, потому что у вас лично исторически что-то там сложилось, так заради бога.

Да нет, мне не пофигу, это из моих сообщений ясно видно, просто я не считаю нужным вступать в вашу секту поклонения памперсу всемогущему и великой автолюльке. Догадываюсь, что это только малая часть вашего пантеона)))

Клюква
Пусть лучше убъется или покалечится

А по зубам, м?
/Девочки, я не агрессивная, но за такие слова я бы врезала. Сообщение было в ответ на мой пост, поэтому принимаю сие высказывание на свой счёт. Я понимаю что если у неё на такое язык поворачивается, то уже не объяснить, вроде не 17 лет, а ума.../

Клюква
Я и говорю, столько людей, которые считают себя самыми умными, просто пипец...

Хорошо что таких людей которые просто пипец здесь мало.

Денёк
Власов, может знаете

+1000 Знаю его и доверяю его мнению.

Денёк
вы так категорично говорите свое мнение , а оно неверное

Это у неё "детская болезнь". В смысле конструкция такая, по-другому не умеет человек общаться.

Клюква
Наверное, в США все дураки

Считаю что не нуждается в комментарии пост)))

Мы без люльки ехали только из роддома, и то всю дорогу переживала. Тем более опыт вождения никикой.
Моя мама рассуждала точно также, как автор, а я же вижу - реб спит себе спокойно, значит удобно.

как всегда свалка-драчка :t_0036:

я своего ребенка без автокресла никуда не вожу, тем более не пытаюсь "улучшить" конструкцию автокресла ;)
может я и в "секте великого памперса", но мне безопасность моего ребенка важнее всего, а в безопасность короба от коляски я не верю, она не предназначена для защиты детей от лобовых и боковых столкновений на скорости

ЯщеRка
может я и в "секте великого памперса"

Да я за свободу вероисповедания, только агрессивных проповедников не люблю.

ЯщеRка
мне безопасность моего ребенка важнее всего

Под этим здесь любая мама подпишется.

Катериша
Катериша
мама

Девушка!тут спорить без полезно!как сказала сама клюква(видимо про себя)что умных развелось...при чем они сами себе протеворечат.врачам не доверяют,но чуть что бегут ко врачам.самое смешное про сок,типо он вреден,да кислота которая в организме сильнее кислотности сока,по этому она ин чуть не может повредить.(вы уж извините,но я на этом соке заклинила).так что с некоторыми девушками,которые на любой пост отвечают как будто они самые умные обращать внимания нее стоит))))я не говорю что они глупы,но часто они бывают не правы и не могут этого признать.

Да я уже заметила что она здесь в каждой бочке затычка. Но "умиляет" даже не это.. скорее то что девонька пытается тут авторитетом давить, у неё почти нет нейтральных постов, они имеют негативную эмоциональную окраску. А как она всегда права, даже когда она не права - просто загляденье. Такой АБСОЛЮТНОЙ уверенностью в собственной правоте может обладать только очень недалёкий человек.

мия

Катериша

девы, мне вас искренне жаль...

capibara
девы, мне вас искренне жаль...

пожалуй, плюсанусь +++++++

Катериша

девушка, еще, прежде чем говорить подобное

Катериша как-то так исторически сложилось что не принято у нас лялек рано садить или в комочек сворачивать в эту люльку.

может для начала ознакомиться с опытом использования ДК западных стран, в которых детей возят ОБЯЗОМ в креслах десятилетиями, а не как у нас 3 года))))
можно начать здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
будут вопросы, в Инете масса инфы, только фильтровать надо научиться + уметь пользоваться поисковиками))))
Удачи в накапливаниии исторического опыта)))))

Катериша
Такой АБСОЛЮТНОЙ уверенностью в собственной правоте может обладать только очень недалёкий человек.

это к вам в первую очередь относится. На каких-то нелепых догадках придумать собственное мнение об автокреслах, поверить в него и пропагандировать безопасность ребенка. %) У вас запасные дети есть что ли?

Катериша
А по зубам, м?

вам самой не мешало бы, может мозг на место встанет

Катериша
стараемся так наклонять чтобы ляль как бы лежал на спинке, а ножки у него были подняты вверх.

а вы не думаете, что меняя по своему усмотрению положение люльки. вы теряете безопасность? Вы думаете, что при сильном ударе (не дай Бог!!!) малыш может вылететь по такой траектории, что костей не соберешь? или вы спрятались за мысль, что с вами уж точно такого не произойдет?

capibara
девы, мне вас искренне жаль..

Поберегите чувства, мы и так проживём

Emma
может для начала ознакомиться с опытом использования ДК западных стран

Так я и не говорю ничего про западные страны, я в России живу.

Emma
будут вопросы, в Инете масса инфы

Да нет у меня вопросов по автолюлькам, вопрос был у автора темы.

Znayka
это к вам в первую очередь относится

Объяснитесь, м? Я своё мнение высказываю всегда нейтрально и никому его не навязываю. И уж тем более не бываю категорична. Зачем Вы не зная пишете? Просто зачесалось?

Znayka
вам самой не мешало бы, может мозг на место встанет

Когда в сторону моего ребёнка говорят:

Клюква

у меня действительно немного он с места сходит. Потому что я не понимаю кем надо быть чтобы так говорить. Но я-то успокоюсь и у меня пройдёт. И поймите меня правильно, я заботу о психическом здоровье людей которые так пишут на себя брать не собираюсь. Я понимаю что мне мне не справиться. Это было сиюминутное желание.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:01

Катериша
Так я и не говорю ничего про западные страны, я в России живу.

у вас у кресла кто производитель?
в России детски клесла хорошего качества не делают

Катериша
Да нет у меня вопросов по автолюлькам, вопрос был у автора темы.

плохо, что нет...
когда появляются вопросы, начинаешь искать и собирать инфу))))

И еще по поводу Клюкы, возможно, просто достали ее уже подобные "грамотеи", опирающиеся на "исторический" опыт. За несколько лет их стоооооолько было и есть)))) вот кто-то и остается крайним, для кого категоричность кажется слишком категоричной))))) не разводить же каждый раз слезысопли... у каждого есть предел терпения и все подвержены смене настроения)))) но не каждый способен обладать нормальными знаниями и опытом)))) в данном случае про автокресла))))

Катериша
Когда в сторону моего ребёнка говорят:
Клюква
у меня действительно немного он с места сходит.

вы то же самое ДЕЛАЕТЕ ребенку своими руками, изменяя конструкцию и правила крепления кресла

Катериша
Объяснитесь, м? Я

Znayka
На каких-то нелепых догадках придумать собственное мнение об автокреслах, поверить в него и пропагандировать безопасность ребенка.

Катериша
Я понимаю что мне мне не справиться.

потому что вы не правы.

Emma
когда появляются вопросы, начинаешь искать и собирать инфу

На данный момент уже нет.

Emma
у вас у кресла кто производитель?

Италия.

Emma
в России детски клесла хорошего качества не делают

в России лялек не садят.

Emma
И еще по поводу Клюкы, возможно, просто достали ее уже подобные "грамотеи"

Зачем догадки строить? Возможно достали... Что, в руках себя держать не может?

Znayka
вы то же самое ДЕЛАЕТЕ ребенку своими руками

А судьи кто? (с) Вы видели как я делаю? Может быть она видела? В любом случае считаю недопустимыми высказывания такого рода.

Znayka
На каких-то нелепых догадках

Консультация районного невропатолога, и мнение профессионального врача реабилитолога теперь у нас так называются? Словосочетание "сорванная спина" Вам о чём-нибудь говорит? Каждая мама заботится о своём малыше. И не все это делают так как нравится каким-то таёжным ягодам. Но это не повод позволять себе так говорить.

Znayka
потому что вы не правы

Потому что важнее дела есть. И есть менее затратные способы сделать мир лучше.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы