Тема закрыта

Причина: 0

Слинг шить или покупать??

Опытные мамочки подскажите чем отличается покупной слинг от шитого?? %)

Смотря чего вам от него надо. если хорошо шьете то ни чем:)
Вот тут посмотрите есть недорогие www.mama-kenguru.ru
там и на заказ сшить могут

naf

Спасибо я посмотрю.

Мне нужен слинг чтоб использовать с самого рождения, какой лучше рассмотреть подскажите, у них ведь еще и фирмы раньше, чем они отличаются??

Есть с подскладом и бортиками, есть без...я не понимаю %)

самого рождения лучше всего слинг с кольцами. Наверное с бортиками будет для малыша комфортее, но смотрите что бы бортики были не толстые.
По маркам выбирайте сами, что по цвету фасону глянется.
Мне лично баюшка с активом совсем не нравятся из-за очень толстых бортов, а остальные все достойные.

а какой слинг хотите? с кольцами? шарф?? нам в шарфе лучше всего. шарф лучше покупной ибо ткань правильная нужна) хотя для новорожденного трикотажная самое оно)) но когда тяжелее станет надо будет менять..можно сразу хороший купить) у меня эстетикка - я довольна, хотя мечтаю канеш о гирасоле или хоппе) а вообще лучше сюда обратитесь - сайт слингам посвящен =) : forum.slingokonsultant.ru/index.php :)

имхо с рождения лучше слинг-шарф трикотажный, оч.нежно ребеночка обнимает, т.к. тянется, а вот мес. к 3 можно и слинг с кольцами купить, но опять же лучше двухслойный и с бортами мягкими...

verm
мечтаю канеш о гирасоле или хоппе

а лучше Дидимос... :j_0002: :j_0002:

klemeksana

Дидимосы все такие разные %) надо тогда уже о конкретном речь вести

naf
надо тогда уже о конкретном речь вести

о конкретном народ сутками беседы ведет в жж, но и там нет единого мнения :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы