Тема закрыта

Причина: 0

Как кормление заменить???

Подскажите что- нибудь!!! Нам 8,5м. Ни одного кормления заменить не могу, сколько бы не сьели прикорма, не выпили воды,кампота и п.д. - все равно грудь требует!!! У кого как??? Бывает но редко после еды часик выдерживаем, но потом все равно грудь!!!

Не заменять и все... Многие груднички так! Пока от титьки совсем не откажется может так продолжаться...
А когда кто-то другой, не Вы, кормит, как дела обстоят?
Мы до сих пор можем одной титей целый день питаться, если приспичит (нам 9.5). Но когда с бабушкой или поапой - только нормальная еда!!! Соски-бутылки - это не про нас.

Соски и бутылки это тоже не наше. А вот кормлю ее только я, папа в этом не учавствует - только иногда наблюдает, а бабушки далеко!!!!

Тогда и не парьтесь! Кормитесь как кормится, главное, чтоб лялик был сыт и весел ! Они лучше знают, что им надо... Все со временем само прийдет, я считаю.

Спасибо!!!!

У нас тоже самое, нам тоже 8.5 месяцев. Обед (овощное пюре) запивает титей, а вот кашу чаем или компотом. В принципе только одно кормление удалось заменить.

Нам удалось заменить утреннее кормление на кашу и сок, седни овощи и мяско запили тоже соком (обычно титю пили). Но она явно была недовольна этим..а что делать? маме на работу в пн, так что надо привыкать по-тихоньку..

Натонька
а что делать? маме на работу в пн, так что надо привыкать по-тихоньку..

смесь или сцеживаться!!! до года основу рациона составляет смесь или молоко, но никак не сок и прочее :=-O:

Нам 9,5 я до этого кормила 5 раз
6-00
10-00
14-00
18-00 и 22-00.
Сейчас ушла на сессию и таким образом убрала одно кормление в 14-00, когда меня нет он и не просит, а вот тити покажу бежит радостный. Хочу еще одно убрать к 10 месяцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы