Тема закрыта

Причина: 0

бутылочка tupperware бежит

это неизбежнось? или руки не оттуда растут? подарили полгода назад, так и не пользовались, недавно обнаружила,что там соска переменный поток-очень удобно для каши.. но бежит.. что делать то?

И у нас так же, бежит, пытались закручивать туже, но бесполезно. А так бутылочка не плохая только деления по граммам на ней очень быстро стераются :(

значит, бесполезно? у меня Авент поначалу тоже бежала, теперь приспособилась...а с той ну никак.. хотя для каши было б самое то..и поильник там есть.. выбросить тогда ее что ли? лежит прост так ,только место занимает..

у меня бутылочка и поильник тапервейер,уже 8мес пользуюсь ни каких проблем очень нравится,еще тарелочка с ложкой и вилкой тоже прикольные.

у нас та же беда была. оказалось там как то закрывать правильно надо и не будет бежать

игрухи тоже таперские очень нравятся доче,вообще нормальные вещи есть у них.(не распространяю)

Mama-Kris

у меня тоже ложка-вилка, погремушка, тарелочки.. но бутылка бежит..

hirabambyna
закрывать правильно надо и не будет бежать

пока кормишь-не бежит..перевернешь-все на руке оказывается;(

из-за этого бутылочку сняли с продажи,но все остальные вещи таперовские классные,сами используем с лялем,ужасно нравится всё яркое и удобное,да и экологически чистое.Если чего ,девочки,обращайтесь,по таперу дам любую консультацию.

Девочки, чтобы бутылка не бежала нужно одев крышку, повернуть ее в противоположную сторону до щелчка и только потом закручивать. Мне распространитель говорила. Попробуйте. У меня не бежит...

Рябушка
У меня не бежит...

а у меня бежит... мож,она бракованная? аааа..ну и бог с ней..не буду мучиться больше..

У нас не бежала. Но чтобы поильником пользоваться и с собой такать там система... %) Эту крышечку сними-ту вставь...
в конечном итоге забыли мы ее где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы