Тема закрыта

Причина: 0

Дешманские (антикризисные) подгузы

Кто какими пользуется и может похвалить? Вот в соседней темке АРО хвалят, но я в Метро проникнуть не могу-карты нема. Пробовали как-то давно мы Листики-в Монетке продаются-чет не очень, у нас протекали сильно, хотя попа в них дышала хорошо и застежки намертво клеелись. Еще мапаня есть какая-то, не пробовали пока, щас пользуемся либеро эвридей, вроде намано, но толстоваты они все-таки. Кто какими пользуется из экономичных?

Казачка
мапаня

редкосная гадость. мы вместо японских пользуем либеро трусики и че-то-там комфорт что ли. экономим. на японских

Лиса-Алиса
АРО

Брала как-то.. Хватило на пару часов. Протекают к тому же. Да и на ощупь они как-то не очень.. Мы сейчас памперсы одеваем только на прогулку и на ночь, поэтому на них не экономлю.

Арвин
Мы сейчас памперсы одеваем только на прогулку и на ночь, поэтому на них не экономлю.

мы пока постоянно в памперсах-я ужо где-то плакалась-у нас первый этаж без балкона, дикая влажность. если я еще каждый день буду гору ползунков сушить-к нам за грибами можно будет всей юмамой ходить

Лиса-Алиса
либеро трусики

а они со скольки кг? мы 6720 пока...стройняшки.

Казачка
а они со скольки кг? мы 6720 пока...стройняшки.

от 7кг. но они дороже подгузников, так что это не вариант, если хотите сэкономить.

Лиса-Алиса
но они дороже подгузников

это понятно, просто думаю к горшку приучаться скоро, а в трусиках удобнее это делать, чем в подгузах.

happy вроде достаточно бюдженые памперсы...? а трусики с малого веса идут, я своей первый раз покупала, когда она еще 7 кг весила...

StiX
happy вроде достаточно бюдженые памперсы...

это Бэлла которые, соглашусь, что гораздо дешевле они по сравнению с другими... Используем только на ночь, не протекают. Подруги с меньшими детьми, перешедшие на них, проводят гораздо больше времени в них, чем мы, но тоже довольны....

StiX
happy вроде достаточно бюдженые памперсы..

Приобрела на КОРе подгузники под названием Molfix сказали аналог памперсам Актив бэби. Ночь в них провели. Хвалить пока небуду так как только одна ночь прошла еще на прогулке надо испытать. Не протекли. Внутри гель. Тонкие. Тянутся боковые застёжки купила на пробу 48 шт. Про цену незнаю можно писать или нет.

Казачка
Вот в соседней темке АРО хвалят,

это хагисы, по заказу метро

У АРО вата помоему вместо геля? Если я не путаю?

StiX
happy вроде достаточно бюдженые памперсы

Покупаю happy уже второй "биг пак"- довольна! не текут дитя не преет, хотя даже в "памперс" иногда покраснения были.
5-9кг 82шт 612руб!
Хотела пробовать АРО, но после отзыва здесь не буду даже 400р тратить.
Спасибо.

нам памперс слип нравяться, тоньше чем иберо

мапаня те что с резиночками вполне нормальные, ну хеппи белла в ашане тож беру, аро покупали когда деть неактивный был то есть до 4 мес наверное вполне нормальные, не смешите, какая вата??? нормальные подгузы, заказываются на тех же заводах, че думаете есть завод аро?? или молоко монетка - это их молокозавод?? ашан это тож не заводы, это опт и упаковка от магаза и все а заказывают все на фабриках где изготавливают и другие марки

Хагиссы и только хагиссы!!! В АШАНЕ они 528р-78шт. Получается по 6,5р примерно! ;) Дёшево и сердито, как говорится!!!

Казачка
АРО х

Арвин
Брала

Арвин
. Хватило на пару часов. Протекают к тому же.

ничего подобного не было

Арвин
памперсы .

а вот они нам ваааще не пошли, вся жопа от них прелая была %)

irusa
Хагиссы

нра)

!!!Svetik!!!
У АРО вата помоему вместо геля? Если я не путаю?

точно такая же "шняга" как у ХаггисоОВ :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы