Тема закрыта

Причина: 0

Много срыгивает

Нам всего месяц. Что то я не могу понять, почему после еды моя доча срыгивает так обильно несколько раз. Она у меня на гв по требованию. Насколько я знаю там чуть чуть должно выходить. А выходит что то очень много. Пеленка вся мокрая. Меня это пугает. Держу солдатиком, воздух выходит а потом начинается... Такое впечатление будто молочко не "держится" в желудке. Может было у кого так?

К неврологу нужно идити на консультацию, УЗИ головного мозга делать и еще жеалтельно УЗИ внутренних органов. У меня сын тоже часто срыгивал, сейчас все нормализовалось, лечение невролог скорее всего назначит.

У нас также было все УЗИ хорошие, невролог ни чего не нашел. К двум месяцем само прошло.

Stasyа
К двум месяцем само прошло.

у нас только к месяцам 8 прошло, когда прикорм ввели %)

Не пугайте человека...
все детки срыгивают, если не фонтаном, который летит на полметра, то все в порядке... желудок только учится удерживать пищу...к 2-3 месяцам пройдет... у нас срыгивал до полугода, немножко, но бывало...

сходите к хиругу обязательно

К хирургу на предмет стеноза и привратника. И к неврологу

Спасибо конечно. Но я что то еще больше нагрелась.. На следующей недели как раз ко всем этим врачам пойдем. А на узи врачи направляют. Или мне самой по желанию можно платно сходить, например в диагностику.

Lub@shka
А на узи врачи направляют. Или мне самой по желанию можно платно сходить, например в диагностику.

Должны врачи направлять, но от них талонов не дождешься, мы платно ходили

если ребенок нормально набирает вес, то все должно быть ок
но нужно все таки проконсультироваться с хирургом

Если что, то у меня сын срыгивал и тошнился до 1.7 :) сначала молоком потом просто едой)))
искали-искали причину - не нашли, прошло само... сейчас все ок)))

Сколько за месяц набрали?

За месяц набрали 700 грамм. Писаем и какаем нормально. Просто она как насрыгивает, так уже через час опять ест. 2.5 часа не выдерживаем хотя бы.

Lub@shka
Просто она как насрыгивает, так уже через час опять ест. 2.5 часа не выдерживаем хотя бы.

Lub@shka
Она у меня на гв по требованию.

так вы режимите или все таки по требованию?

ребенка оставить в покое, маме - голову прочистить от всякой чепухи :)

Если ребенок прибавляет в весе, значит все нормально. Мой перестал срыгивать, когда начал сидеть (до этого мне казалось, что из него вообще все выливается ) ;)

Ой уже незнаю я... Может и в правду мозгу надо когда то спать.:) месяц только прошел, первый ребенок. В режим не как войти не могу. Ладно посмотрим что наши врачи скажут. Одно успокаивает, что у кого то это было и прошло.

Lub@shka
Одно успокаивает, что у кого то это было и прошло.

проще к этому относитесь)))) не ваш ребенок первый и не ваш последний, у которого появляются подобные заморочки... обычная незрелость жкт)))))

Lub@shka
Ладно посмотрим что наши врачи скажут.

а рекомендации врачей тоже фильтровать надо... ой как любят они полечить %) %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 10:35

Узи обычно не информативно в этом случае.

Просто сходите к врачам.

Тем кто тут советует не заморачиваться могу сказать, мне со старшим тоже говорили- к году пройдет. В итоге в 2 месяца загремели в больницу с обезвоживанием. И там же выяснилось что у нас сужение , точно не скажу название, пищевода. Прооперировали.

Так что без лишней паники, сходите к врачу

Валькирия
В итоге в 2 месяца загремели в больницу с обезвоживанием.

ребенок за 2 м как вес набирал?

Первый месяц прибавка хорошая была. На второй взвешаться не успели. А педиатор твердил что все отлично и к году пройдет.

Поэтому лучше не пускать на самотек и обсуждение форума а сходить к специалистам. Лучше перебдеть чем не до

Валькирия
Поэтому лучше не пускать на самотек и обсуждение форума а сходить к специалистам. Лучше перебдеть чем не до

но и паниковать из-за этого тоже не стоит :)
да консультация хирурга в 1м вроде должна быть обязом... или что-то изменилось %)

Валькирия
А педиатор твердил что все отлично и к году пройдет.

а мне педиаТР и хирург говорили до 1г7м, что они не могут объяснить, почему ребенка рвет во время еды))) а когда лялькой был, то фантанировал после еды просто жутко... грелась сильно, но была просто через чур впечатлительной и мнительной))))

Валькирия

тоже согласна и еще чтоб на лактазную недостаточность проверили обязательно, мы тож срыгивали до 6 месяцев постояно

Stasyа
У нас также было все УЗИ хорошие, невролог ни чего не нашел. К двум месяцем само прошло.

также только до сих пор иногда бывает (скоро 11 мес)

Ириша86
прошло, когда прикорм ввели

почти, только давать приходилось поменьше и не запивать даже кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы