Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1.5 лет

Подскажите пожалуйста кто получает пособие до 1.5 лет из соц. защиты, они его начисляют в определенные дни (ну там 15-го числа каждого месяца например) или как? Я у них оформилась 1.5 мес. назад и до сих пор денег нет :(

я тут на днях темку заводила подобную, тоже уже почти 1,5 месяца жду.........

Ага, спасибо почитала! А они сразу все деньги перечисляют или по частям? Они мне должны за пол года.

я точно не знаю, но в соц защите мне сказали все с рождения перечислят, посмотрим.

сразу, мне вобще за все 1.5года перечислили, но тоже месяца 2 ждалаСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:01

мне месяца через 2 сразу за весь период ( тож не сразу встала к ним) ,а затем 20*го обычно ежемесячно перечисляют:)

А сколько счас дают неработавшим до беременности (и +мамам-одиночкам)?

Anutkaaaa
Ага, спасибо почитала! А они сразу все деньги перечисляют или по частям? Они мне должны за пол года.

Должны все сразу...я не знаю вы чаво ждете-то уже полгода? Позвонили да и напугали их судом,уже писала что вы имеете право подать на них в суд спустя месяц задержки,а у вас полгода %) Вот мне задержали на месяц,я им сказала,что ждите повестки так они мне через 3 дня перечислили Сейчас больше не задерживают,перечисляют 10 срок в срок ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 11:01

oksvan
подать на них в суд спустя месяц задержки,а у вас полгода вы не правильно поняли....это я полгода к ним не приходила, не было возможности все справки собрать. Как только все собрала пришла к ним в конце июля (а пособие должны выплачивать с апреля) вот и получилось что за пол года они задолжали.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы