Тема закрыта

Причина: 0

перестала есть прикормы (((

Рбенку 8 мес. Примерно пару месяцев едим овощи, ела вполне хорошо, даже с большим удовольствием, чем смесь.

Вдруг последнюю неделю напрочь отказалась от овощей (хотя они все те же), а кашу по прежнему ест.
Из нового - попытка дать мясо, мясо выплевывает, но потом уже и овощи не ест. При этом явно голодная - смесь ест.

Вопрос в том, с чем это внезапоное охлаждение к овощам может быть связано и что делать - продолжать предлагать или сделать перерыв?

ну имхо - предлагать, но не настаивать

Смесь не из бутылочки ли есть? И кашу?

MaZi
Вдруг последнюю неделю напрочь отказалась от овощей

а мы ещё и от каши висели неделю на тите теперь опять едим

У меня то же самое нам 7,5 :( Врач сказала что это синдром прорезывания зубов, у нас пока их нет.

MaZi
попытка дать мясо,

какое? из банок ? моя тоже

MaZi
выплевывает

сама варю -уплетает . И еще овощи сама сварю и с мясом смешаю ,нравится ей

Джулика
Врач сказала что это синдром прорезывания зубов

и не только
мой врач (частный педиатр) сразу предупредила, что в 8-9 мес. у ребенка может пропасть интерес к прикормам... Он все попробовал-перепробовал.. И все :) Свой интерес удовлетворил :)
Если будете заставлять - вообще ото всего откажется, лучше сами уплетайте все что ему предлагаете за обе щеки и ему предлагайте, когда захочет - тогда и сьест. имхо

Ninca
Смесь не из бутылочки ли есть? И кашу?

смесь из бутылочки, кашу с ложки

Nataffka
из банок ?

да, из банок
она вообще мною сделанное всегда не очень ела - овощи, к примеру, предпочитает баночные, так что даже морочится с мясом не буду

Эти отказы - это нормально! Может и правда зубки... У нас такое случается с перидичностью в месяц наверно...

У нас такое было в 7 мес, когда зубки первые резались. Неделю не ела, другую неделю я сделала перерыв, на третью по ложке - две съдала. А щас опять нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы