Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Cam

Девочки, подскажите где у нас выбор колясок этой фирмы? Конкретно интересует Cam Cortina Evolution X3 Trio, во как

когда еще беременная была, видела на восточке в колясках-кроватках

и щас она там есть :)

девочки это где конкретно, я знаю про Розы Люксембург Кроватки_коляски, а на восточке И если в курсе какая цена?

Девочки отзовитесь, очень надо :)

Тысяч по моему 27-28 стоила, я тоже к ней присматриваюсь, но меня смущает, что она слишком длинная и не будет ли ей от этого неудобно управлять??

самая недорогая по цене была в карапузе на уральской, на розы люксембург на неск тысяч дороже

olinka

спасибо, глянем

восточная 92. Еще в пятом колесе на таганке тож беременная видала, но там имхо все как-то дорого...а через инет не хотите заказать, из москвы например?

можно позвонить, в любой из эти магазинов и сравнить цены

Юня
лишком длинная

и узкая

я не себе а сестре, про инет магазы рассматривали вариант, но у большинства нет в наличии, под заказ и предоплата 50 %, а толком никакого договора нет. короче попросили узнать в каких магазинах есть и сколько стоит а дальше решать будут

У меня такая! Не коляска, а сказка, зимой вездеход! Очень легко управляется засчет первого колеса, легкая, входит в лифт, к который другие коляски не входят, т к по диагонали становится. Так что берите, не пожалеете, а все ост. будут завидовать! Особенно у кого скрипучие Инглезины.Где купить не смогу подсказать, мне из Москвы заказывали!

купила вот тут
www.my-strana.ru/cam
доставили в течении недели
предоплата была 50 проц, боялась, что обманут....но ниче, все привезли и девочка менеджер оч приятная))
наверно можно из москвы заказать, подешевле...но я чет решила тут в ебурге купить
а так-коляска просто суперская!!!!!!

Мы тоже заказывали через инет,из Москвы!доставляли месяц,все хорошо,не обманули!коляска отличная!

спасибо девочки всем кто откликнулся. посмотрели в магазинах, на восточке и розы люгсембург цена отличается на 300 р (29 500 и 29800), канешно через инет дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы