Тема закрыта

Причина: 0

Как часто кормить новорожденного грудью?

Девочки, нам неделька, и я никак не могу понять, как мне кормить. Если по требованию, то у нас это происходит по-разному, то через 40 минут, то через 2,5 часа. Сосет примерно около 10 минут, сосет активно. Причем ночью требует также часто как днем. Надо ли нам вырабатывать режим питания, и если надо, то какой? Помогите, плиз!!!!

кормите, мама, кормите)))))

по требованию кормить

StiX
по требованию кормить

да-да-да

пусть наслаждается))

StiX
по требованию кормить

и если не просыпается через 3 часа - будить и кормить

Я кормила по требованю пока это не переросло в постоянное сосание тити. Теперь перешли на режимное питание-каждые 3часа, а ночью-как проснется.Лично нам так значительно удобнее.

Нюкочка

А я не будила. Сынок у меня сам себе режим вырабатывает. Вы потерпите, в течение ближайшей недели наладится у вас режим, по крайней мере ночью. У меня так получилось.

Нюкочка

зачем будить? титьку в рот и все - будет сосать, пусть сосет, а нет, так и не надо.

Зельдина
Лично нам так значительно удобнее.

может быть лично вам удобнее? а ребенку явно нужно другое

Hastena
Вы потерпите, в течение ближайшей недели наладится у вас режим, по крайней мере ночью

сурьезно? :=-O: вот уже девять месяцев дитю, и не налаживается режим питания блин правда я и не терплю, тк это совершенно нормально

Зельдина
Теперь перешли на режимное питание-каждые 3часа, а ночью-как проснется.Лично нам так значительно удобнее.

+1. А бывает ночью вообще не просыпается. вот уже 4 дня ночью спим не пробудно. :)

StiX
вот уже девять месяцев дитю, и не налаживается режим питания блин

если вы кормите по требованию, как он у вас наладится %)

всегда кормила по требованию - вырос спокойный ребенок!!! у каждого свой режим.... ;) вы ведь тоже кушаете когда захотите!!! а не по расписанию.... потом малыш все равно будет реже кушать - больше будет перерыв!!!и ночью спать будете спокойно!!!

эльфочка
если вы кормите по требованию, как он у вас наладится

вопрос не в том, КАК, вопрос в том, НАФИГА

Самое главное научиться определять, чего требует. А то может у него какой дискомфорт, а мы ему титю. Может он заскучал, а мы ему титю и т. д. А вот если выработать режим питания, то дальше будет легче в первую очередь малышу, организм ведь быстро привыкает. Вот я не ждала когда заплачет, а просто знала, что через 2,5 часа проголодается, так и кормила.

Я кормила тоже по требованию, но молока было - тьма! Сцеживалась постоянно. %) А так, зачем ляльку тревожить, тем более спят они в основном первый месяц. Проснулся - просит - накормите. ;)

Первый месяц я кормила каждые 30 минут %) ну вот так она требовала, а ночью могла 4 часа проспать. Кормите как ляля требует и не заморачивайтесь. У нас режим только вот сейчас установился нам 3 мес.

Пока не спит пусть сосёт.

кормить по требованию. какой режим мб с такой малюткой?

Leo4ka
Сцеживалась постоянно

доп.стимуляция - спрашивается ЗАЧЕМ?

Leo4ka
но молока было - тьма!

а должно быть столько, сколько нужно ребзю))))

Scrollka
У нас режим только вот сейчас установился нам 3 мес.

зубы резаться начнут, будет еще чаще просить.. особенно ночью))))
так что пусть режим вам только снится)))

елси малышу еще недля что волноваться, через парочку он выработает свой режим и ничего удивительного что недельный малыш просит то через 40 минут то ч/з3 часа НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ

Душенька
и ночью обязательно кормить

а что, можно как-то по другому :=-O:
ляльки едят круглосуточно и безрежимно ;)

Душенька
Но специально не давать ночью грудь нельзя, если хотите продолжать кормить

Я бы поправила "если хотите чтобы он не орал"

Душенька
Просто кто то пишет, что ночью им удобнее не кормить

те кто так пишет, в первую очередь думают о своем комфорте, а при ГВ об этом можно только мечтать....
а после этого начинаются отговорки вроде "у меня молока мало было"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы