Тема закрыта

Причина: 0

Дайте у кого есть образец справок о неполучении отцом единовременного пособия и по уходу

Заранее благодарна

Пишется в свободной форме на фирменном бланке.

Форумчанка*
Пишется в свободной форме на фирменном бланке

не правда,у моего мужа в бухгалтерии одно слово не точно написали, мне эту справку забраковали, пришлось переделывать.
Образца у меня уже нет. А вообще мне списочек всех необходимых доков для получения пособия и образцами справок выдавали в ЗАГСе, когда ребенка регистрировала.

Так видимо написали. Я сама писала мужу справку эту (у него свое дело), ничего не забраковали, все декретные были выплачены.
А в интернете можно много чего найти.

Я ребятам такую делала, еще не один не возвращался за переделыванием

вот еще по отпуску и пособию, насколько я помню там надобыло обязательно указать ФИО ребенка

Форумчанка*
Так видимо написали. Я сама писала мужу справку эту (у него свое дело), ничего не забраковали, все декретные были выплачены.
А в интернете можно много чего найти.

+100, у нас было что-то типа "Такой-то, такая-то должность не получал по месту работы такие-то пособия на ребенка (и фио ребенка)". Вроде и все.

а меня вот моя бухгалтерия задолбала уже всякими справками, постоянно просят что-нибудь донести, полгода вот выплачивали ежемесячное, а ща требуют справку их районного соцстраха что муж не получает пособие до 1,5 лет. мне кажется что они сами все это выдумывают, чтобы выплату задержать :(

В каждой шаражке свои правила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы