Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки дарить на 1 год детям?

Подскажите, кто и какие подарки дарил на 1 год лялям, ну и на какую сумму, а если конверте давать, то сколько? Неопытной я

1 год...- значит скорей всего пошел ножками, значит обувь! ;)
Развивающие игрушки и программы, типа TINY LOVE я обычно предпочитаю дарить детям друзей и своей доче покупать.

Leo4ka
значит обувь!

Обувь это хорошо, только тут индивидульный подход нужен и мнение мамы. А какие игрушки, ну вот в примерах.
Что покупаем креснику, редко угадываем

мне кажется игрушки. всяких щас полно. книжки

не.. ну обувь это однозначно индивидуально... и подарком ребенку это на мой взгляд нельзя назвать, а вот всякие игрушки и развлечения для ребенка...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:28

Leo4ka
1 год...- значит скорей всего пошел ножками, значит обувь!

ребенок точно от счастья умрет, получив на день рождения новые босоножки :)

палатка, ящик для игрушек, каляска для кукол, игрушки, книжки - помоему лучшие подарки!

Нам вот бабушка на год подарила машину с рулем пластмассовую. Их еще вроде называют "толокар"...
Супер игрушка теперь - сын и с багажником играет, и на кнопку на руле нажимает (разные мелодии звучат), и катает ее и сам залазить на нее недавно научился и уже пытается ногами отталкиваться самостоятельно....

Нам вот на дочкин год дарили большого прыгуна, машину каталку большую, разные развивающие игрушки, куклу, музыкальные детские инструменты!
Всё супер и со всем этим доча сейчас с удовольствием играет.
А вот подарок типа обуви, одежды-это же не для ребёнка, а для мамы! В чём ребёнку радость. Если и дарить вещи, то только вместе с с игрушкой-и ребёнку и маме приятно!

Всем спасибо, взяла на вооружение ваши варианты))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы