Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить тыкву

Мамочки, кто готовит своим деткам пюрешки, подскажите, пожалуйста, как приготовить тыкву в пароварке, на какое время ставить %)

А у меня ре не ест пароваренное))))я варю, закидываю в кипящую воду, 10 мин, протыкаю, если мягко-готово, потом мелю блендером и чуть добавляю бульона в котором варила.Едим только так!

Popoffa
))))я варю, закидываю в кипящую воду, 10 мин, протыкаю, если мягко-готово, потом мелю блендером и чуть добавляю бульона в котором варила.Едим только так!

тоже также делаю и с остальными овощами тоже самое

А мы вот очень любим приготовленное в пароварке, вот решили и тыкву попробовать приготовить

я полчаса в пароварке варю... Много?

Popoffa
А у меня ре не ест пароваренное))))

А как он понимает, что это из пароварки??? Я б ни за что не отличила)
Тыкву на 20 мин ставлю

Pti4ka
А как он понимает, что это из пароварки??? Я б ни за что не отличила)

Вкус другой. Я тыкву в пароварке делала и варила. В пароварке вкус более "Тыквенный", а вареная мягче на вкус.

так же как и все остальное: в пароварку потом в блендер. воды не надо. Безумно вкусно я сама лопаю без соли без всего.

kreska
полчаса в пароварке

вы что. в инструкции сказано 2-3 мин, ну ребенку я 5-6 делаю. Если больше то там каша уже. Может разные пароварки %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы