Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка для лялика

У сына (4 мес.) очень неравномерно растут волосы: на затылке ободок уже длинных волос, а на остальной голове неровный пушок. Смотрелось очень смешно, пока я не решила его подстричь теперь по причине моей криворукости это выглядит как стригучий лишай поделитесь, кто как подстригает/бреет своих деток? или пущай волосы растут как растут?

Manity
это выглядит как стригучий лишай

Не издевайтесь над ребенком, побрейте уж тогда наголо и волос будет ровно расти :)

электрической бритвой брить? страшно как-то.... она еще так шумит...

Не брейте, можно повредить луковички. Возьмите расческу, обычную, мужскую, и коротко, под расческу, подстригите.

Manity
электрической бритвой брить?

Не надо бритвой. Сходите в парикмахерскую уже. :)

а почему бритвой можно луковички повредить? они так близко находятся? Мы свою лялю в месяц побрили, дак все вроде выросло

Elsa
Мы свою лялю в месяц побрили

зачем?%)

на счет повреждения луковиц - это чепуха, а на счет машинки - мы купили вообще безшумную.

Elsa

и как лялик реагировал? плакал? вырывался?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:42

У моей в 2 месяца начал меняться цвет волос - с шоколадного на светло-русый, тоже торчали во все стороны, но волосы густые. И я в 2,5 месяца под машинку подстригла ее, без проблем. Не на лысо, а 3 мм. И в 9 месяцев так же подстригла опять. И на этом пока все, пусть растут теперь. Машинки не боится.

Ека.В
на счет повреждения луковиц - это чепуха

:dada:
разговаривала с парикмахером ,правда или нет ,что если ре побрить волосы густые будут .Нет не правда ,правда ,что могут быть замершие луковки и при бритье их тормошат и они ростут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы