Тема закрыта

Причина: 0

Насморк... не берет грудь... Все, конец ГВ??????

Опытные мамочки, помогите пожалуйста.
Ре заболел... Температура, насморк. Горло и легкие - норма... так что, врачи грешат на уши, хотя реагирует вроде бы нормально... (когда на козелки давишь).
Проблема вот в чем. Я не могу заставить его кушать титю... Не хочет он её и все тут. молоко и чай из кружки пьет.. на кашках перебивается (на прикормах разных), а вот титю ни в какую...
Пробовала давать спящему, но это только ночью получается, потому как днем он спит урывками все из-за того же насморка. Или ушей. Или ещё чего то. Пустышку сосет, а вот на тите - захлебывается соплями. Раньше хоть брал, но бросал, а теперь и вовсе не берет. На руках целый день, но титю - ни в какую.
Я столько боролась за ГВ... И вот так теперь должна с ним распрощаться??? Ре 8 мес. Скажите, при таких данных можно ли как-то сохранить лактацию?

Спасибо всем, кто откликнется.

MadLenka205
при таких данных можно ли как-то сохранить лактацию?

можно

а как? :)

MadLenka205

Сосудосуживающие на еду. Називин беби, виброцил - нос прочистить и быстренько капнуть, а через минут 10-15 кушать. Правда, по дозировке получится раза 2 в сутки, зато - титя.

попробуйте сосудосуживающее

мои так сказать продыхивают:))) что страшая сосала, что младшая сосёт...
просто сначало сложно минуты 2-3,а потом как бы нос прочищается что ли...и сосёт..хотя были случаи капала називин...ещё попробуйте титю давать не с лежачим детём, а на руках сидя например, вощим чтобы голова была немного приподнята, у меня так намного лучше сосёт

Мы как-то 3-4 дня не ели титю - я сцеживала и поила из кружки. Теперь снова всё наладилось. Нам 9 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы