Тема закрыта

Причина: 0

расшифровка анализа крови

normakrovi.ru/
делюсь полезной ссылкой :)

Спасибо. Мне очень в тему.

спасибо!

спасибище вам огромное :rose:

Ну просто очень башое спасибо. :rose:

Что-то последнее время вышеуказанный сайт стал неправильно работать. Когда заходишь - показывает нормы анализа крови правильно, но когда начинаешь переключать возраст (справа) - все збивается.
В свою очередь могу также поделиться несколькими ссылочками с описанием и расшифровкой различных анализов.
Общий анализ крови:
[a url=www.healthylife.com.ua/interpretation/general-blood-test.html]www.healthylife.com.ua/interpretation/general-blood-test.html[/a]
Там есть таблицы с нормами и для взрослых и для детей.
Биохимический анализ крови:
[a url=www.healthylife.com.ua/interpretation/biochemical-blood-test.html]www.healthylife.com.ua/interpretation/biochemical-blood-test.html[/a]
Здесь все очень подробно рассписано, также есть таблицы с нормами для взрослых и детей отдельно по каждому показателю.
И анализ на ХГЧ, думаю, пригодится для всех будущих мам:
[a url=www.healthylife.com.ua/interpretation/hcg-test.html]www.healthylife.com.ua/interpretation/hcg-test.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы