Тема закрыта

Причина: 0

35,9

скажите,а температура 35,9 это нормальная?
А купатть можно?

New_mam
А купатть можно?

Ночью малышам лучше спать.
температура пониженная во время сна либо чрез короткое время после него для всех людей норма. В период активного бодрствования мерили?

Не знаю точно, но я думаю, что нормальная. Дома как, душно или прохладно? Знаю точно только то, что в первые месяцы жизни ребенка нормой температура может быть до 37,4! мне педиатр сказала сразу, да и я читала в книгах, когда еще беремчатая была. ;)

а вы каким градусником меряете? первый раз или нет? я к показателям своего электронного 0,5 прибавляю

New_mam
35,9 это нормальная?

абсолютно :) , у малышей так может быть, у нас почти всегда столько. вот допустим если 35,5, то согреть малыша нужно (прижать к себе, потеплее одеть) :t_0035:

New_mam
скажите,а температура 35,9 это нормальная?

пониженная температура - признак пониженной сопротивляемости организма. А вообще у нас тоже такая была. С антибиотиками дела не имеете?

Vikulizm
а вы каким градусником меряете? первый раз или нет? я к показателям своего электронного 0,5 прибавляю

+1000

в норме температура тела от 35,9 до 37,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы