Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на природу!!!!!

Недавно я писала о том, что собираюсь на природу с ночевкой с ребенком, которому нет еще и месяца и обещала написать как мы съездим. Так вот. На момент поездки ре исполнилось 24 дня. Съездили отлично :clap: . Погода замечательная стояла все 2 дня . О том что поехала с таким маленьким ребенком нисколько не пожалела. Нам создали самые комфортные условия, какие только можно: палатка с подогревом дна(температура в ней в теплую погоду была около 22 градусов( брали термометр)), взяли коляску с переноской, слинг, все что нужно для ребенка (всякие памперсы, много влажных салфеток, аптечку, теплую одежду и много одежды на сменку(ползунки, распашенки), теплое одеялко. Так как палатка состояла из 3 комнаток (1-я как веранда, 2-я для сна(основная), 3-я поменьше(видимо для вещей), но у нас там спал ре.) Надули матрасы, так что ре спал в переноске да еще и на матрасе. Отдохнула и я, и ре, и муж. Лялька все время спала, просыпалась лишь для того чтобы поесть и когда надо поменять памперс. Днем спала в коляске, если шли куда-то далеко от палаток то в слинге. Ночью даже не просыпалась :lazy3: . :) Так что съездили отлично и нисколько не было страшно за ребенка. решила для себя что даже ребенок не помеха отдохнуть на природе, даже такой маленький. Кстати забыла, у нас собака еще аргентинский дог( они детей очень любят) так она тоже свой вклад вложила. Если ре в коляске или в палатке спал и вдруг прснулся, то Дагги со всех ног, т.е. лап мчалась за мной и тянула туда или начинала скулить. Видимо у нее тоже материнский инстинкт.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:40

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:42

Молодцы вы, все предусмотрели! ;)
Я вот тоже думаю. что не стоит бояться выезжать на природу с детьми, даже такими маленькими.

молодцы!!! мы тоже с месяца начали ночевать в палатке, только нам сей час годик, стало проблематичнее ищем места чтоб воды рядом не было, иначе не вылезет, только глаз да глаз

ой молодцы какие. а я подумала и поняла что с такими малявками только так можно отдыхать. они же спят практичеески всегда, так что раздолье

Замечательная подготовка, особо в части палатки – с подогревом дна не встречал.
Мы решали проше делали, клали «пенку» типа пенополиэтилена – достаточно было .
Вообще замечательно, что пошли!

Раньше тоже гуляли с мелким в лес с палаткой летом, зимой на дневные прогулки выбирались – там сложнее..
Нас экстрималами называли, теперь не гуляем - грустно. .

Летом сложность из-за клещей, приходилось периодически осматриваться на стоянках.
Когда домой приходили тоже время на осмотр ..
Маршрут соответственно подбирался и предварительно разведывался в энцефалитке.

Период активности клещей всё больше растягивается, будьте осторожней !

DEVILsWOMEN
Съездили отлично

Кто бы сомневался :)
Супер, молодцы! :)

Вот это да!!!! Помню , что вы советовались, и я бы не рискнула.... Умнички!!!!! :)

лежалый
с подогревом дна не встречал.

Ее наш друг из-за границы привез. Унас тоже где-то продают ,но для нее аккумулятор нужен. Мы к машине подцепляли.

молодцы! а куда ездили?
мы в месяц первый раз ездили в лес, только без ночевой, на несколько часов, а второй раз получился только в годик.. хотя я все лето рвалась в лес, но нас не брали: то клещи, то боялись, что ре не выдержит долгой дороги на машине и т.д.

DEVILsWOMEN
палатка с подогревом дна

пенку туристическую на дно - тот же эффект, дёшево и сердито ;)

DEVILsWOMEN
палатка состояла из 3 комнаток

ооооооооооооооооооооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы