Тема закрыта

Причина: 0

Платно пройти врачей на Нагорной в годик

Подскажите пожалуйста, слышала что на Нагорной можно за 1 день пройти всех специалистов за денежку. Там действительно без очередей будет в таком случае, или из платников тоже очереди делают?
Нагорную выбрали т.к. ближайшая к нам, и наблюдаемся в ее поликлинике на опалихинской.
Расскажите пжлст свои отзывы

если я не ошибаюсь, то на нагорной была платная служба "детский доктор", но они переехать должны были на вторчермет...

Ulija
переехать должны были

:( Жалко
Может кто что поточнее знает?

а вам много специалистов нужно пройти?
нам н.б. невролога, окулиста, лора, хирурга и стоматолога. Стоматолог на гурзуфской 16 (для детей до года без очереди каждый день с 8 утра кроме выходных). А всех остальных за один день по записи в своей поликлинике прошли. (просили в регистратуре, чтобы на один день сразу ко всем врачам записали).

kovalek

На Опалихинской тоже за один день можно всех врачей пройти за деньги.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Нагорная, 48 [ показать на карте ]
Телефон: (343) 246-35-81
Район: ВИЗ
Интернет-сайт: www.dgb11.ru/

Мне главное чтобы без очереди - приехал в назначенное время, быстренько всех прошел и свободен.
На опалихинской можно в очереди серьезно застрять (хотя про платный прием с уверенностью не скажу, один раз были платно - сидели 40 минут)
Каких врачей пройти в год надо не знаю, думаю 4 самых главных и все

kovalek
Мне главное чтобы без очереди - приехал в назначенное время, быстренько всех прошел и свободен.

в КПО сходите, там ясельные комиссии так проводят, мы для себя проходили за один день ;)

Детский доктор с октября только переезжает, еще успеете сходить
позвоните по их телефону и все узнайте, чем здесь в глухие телефончики играть: 2427237

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы